Ihr Bio-Lieferservice
aus Schönau im Rottal

Artikel-Schnellsuche

zur erweiterten Suche

  • Lieferung ins Haus
  • in und um Schönau
  • schnell bestellt
  • ohne Einkaufsstreß
 

Aktionsangebote

Espresso Milch 38% Cacao

Espresso Milch 38% Cacao

90g

Euro 2,99

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 3,69

Creme Brie Bärlauch

Euro 23,50

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 27,90

Lemon Cheesecake

Lemon Cheesecake

40g

Euro 1,19

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 1,39

Gemüsebrühe hefefrei

Gemüsebrühe hefefrei

200g

Euro 3,49

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 4,59

Olivenöl, griechisch

Olivenöl, griechisch

0,5l

Euro 11,90

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 13,99

Pistacchio

Pistacchio "Dubai Style"

40g

Euro 1,39

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 1,69

Bitte beachtet auch die Aktionsangebote vom Februar

Heiße Schokolade, Dose

 

Heiße Schokolade


Naturata AG



Euro 7,99   inkl. 7 % Mwst.

ab 3 VPE Euro 7,19 inkl. Mwst.
ab 5 VPE Euro 6,79 inkl. Mwst.

x 350g

 

Qualität: 100% kbA nach EG-VO 2092/91

Herkunftsland: Deutschland

Hersteller: Naturata AG

Füllmenge: 350g

Grundpreis: 1kg ca. 22,83 inkl. 7 % Mwst.

Kontrollstelle: CH-BIO-004 Institut für Marktökologie (IMO)

Die köstliche Komposition aus Kakao und Sucanat Vollrohrzucker hat einen intensiv schokoladigen Geschmack mit dezenter Süße.

Zutaten: Vollrohrzucker* 60%, Kakaopulver* 40%
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.

Zutaten: Kakao wird aus den Samen des immergrünen Kakaobaumes gewonnen. Das Fruchtfleisch der Kakaofrüchte enthält die weiß-bläulichen, mandelförmigen Kakaobohnen. Die typischen Aromastoffe des Kakaos entwickeln sich während der Fermentation und der Röstung: Zunächst werden die Bohnen fermentiert. Dazu werden sie einige Tage lang in Kisten geschichtet und in regelmäßigen Abständen belüftet. Der Zuckergehalt im Fruchtmus führt zu einem Gärprozess, bei dem die Temperatur auf 45-50 °C ansteigt. Dadurch löst sich das Fruchtmus von den Bohnen und fließt ab. Nach der Fermentation werden die Kakaobohnen an der Sonne getrocknet, gereinigt und anschließend geröstet. Die fertig gerösteten Samen werden zerkleinert und grob vermahlen. Dabei verflüssigt sich die Masse. Die flüssige Kakaomasse wird dannn gepresst, wobei ein Teil der Kakaobutter entzogen wird. Dieser Vorgang erfolgt mechanisch. Das Fett wird nicht mit chemischen Lösungsmitteln extrahiert. Zurück bleibt der Presskuchen, der staubfein zu Kakaopulver vermahlen wird. Je nach Restanteil Kakaobutter wird er als Kakao (mindestens 20 % Kakaobutter) oder Kakao stark entölt (mindestens circa 10 % Kakaobutter) bezeichnet. Zum Schluß wird bei der heißen Schokolade Kakao (40 %) mit bestem Sucanat Vollrohrzucker in Bio-Qualität (60 %) gemischt. Fertig ist das leckere Heißgetränk!

Verwendung: Das schokoladige Heißgetränk von Naturata versüßt Ihren Alltag!

Für die heiße Schokolade beziehen wir ausschließlich fair gehandelte Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Da auf Emulgatoren wie Soja-Lecithin verzichtet wird, wird sichergestellt, dass keine Spuren von gentechnisch veränderten Organismen in das Produkt gelangen.

Aromatisierung: Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Ursprung: Costa Rica

Zubereitung: Je nach Geschmack 1-2 Teelöffel (ca. 8 g) mit ca. 200 ml warmer Milch verrühren. Das Produkt enthält keine Emulgatoren, deshalb empfiehlt sich für die Zubereitung als Kaltgetränk die gewünschte Menge an Pulver in etwas heißer Milch oder Wasser aufzulösen und anschließend mit kalter Milch aufzufüllen.

Allergiehinweise
EierErdnussFischGluten
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
KrebstierLupineMilchSchalenfrüchte
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
SellerieSenfSesamSoja
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kgWeichtier  
neinnicht enthalten
Weitere Eigenschaften
veganvegetarisch  
jaja
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher StatusSüßungDarreichungsformPackungsart
LebensmittelVollrohrzuckerPulverStandardgröße
Garmethode   
Mischen, Anrühren von Pulver mit Wasser oder Milch
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcalFettdavon gesättigte FettsäurenKohlenhydrate
1709 kJ / 405 kcal8,7 g5,3 g63 g
davon ZuckerEiweißSalz 
57 g12 g0,02 g
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
VerpackungsartVerpackungsmaterial  
DoseAlu, Pappe, Papier, Weißblech, Kunststoff

Inverkehrbringer: Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, D-71672 Marbach; kontakt@naturata.de

 
 
 

Erweiterte Suche  |  Kundenbereich  |  Ihr Warenkorb: 0,00 €  |  Kontakt  |  AGB

Betreiber: Gemüsehof Schönau * 84337 Schönau (Rottal) * Telefon 08726 / 1686 * Impressum

Internet Shop Lösung yethiBO© v3.28.1 von yethiSolutions.de