Ihr Bio-Lieferservice
aus Schönau im Rottal

Artikel-Schnellsuche

zur erweiterten Suche

  • Lieferung ins Haus
  • in und um Schönau
  • schnell bestellt
  • ohne Einkaufsstreß
 

Aktionsangebote

Manouri, griechisch

Manouri, griechisch

150g

Euro 3,39

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 3,89

Zaziki

Zaziki

150g

Euro 1,99

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,19

FrischeCreme BärlauchKnoblauch

FrischeCreme BärlauchKnoblauch

150g

Euro 1,79

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,19

Ziegenfeta

Ziegenfeta

150g

Euro 2,89

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 3,29

Halloumi Grillkäse

Halloumi Grillkäse

200g

Euro 4,99

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 5,99

Feta, griechisch

Feta, griechisch

180g

Euro 3,39

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 3,89

Tomatenpflanzen und Auberginenpflanzen könnt Ihr jetzt bestellen! In der KW 21 ( Christi Himmelfahrt) gibt es am Donnerstag leider kein frisches Gottschallerbrot!

Liesas Lieblingskäse

 

Aktionspreis!

Raclette geräuchert Scheiben


Vallée-Verte Handelsgesellschaft


Scheiben



Euro 1,99   inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 25,90

x 100 g

 

Qualität: k.A.

Herkunftsland: Frankreich

Hersteller: Vallée-Verte Handelsgesellschaft

Füllmenge: 100 g

Grundpreis: 1kg ca. 19,90 inkl. 7 % Mwst.

Kontrollstelle: CH-BIO-006 bio.inspecta AG

Als Paul Strähl Senior 1954 in Siegershausen, einem Ortsteil der Gemeinde Kemmental im Kanton Thurgau, seine Käserei gründete, gehörte er zu den wenigen Pionieren, die an die Zukunft von neuen Käsesorten glaubten. Der Erfolg gab ihm recht. Aus seiner kleinen Käserei ist mittlerweile ein großer Betrieb mit über 65 Mitarbeitern geworden, die täglich bis zu 15.000 kg Käse herstellen. Geführt wird das Unternehmen in der dritten Generation von Astrid Holenstein und Peter Strähl. Sein Vater, Hans-Peter Strähl, ist - wie es dessen Vater Paul Strähl ebenfalls war - Käsemeister und Garant für die hervorragende Qualität der Produkte. Die wichtigsten Partner des Unternehmens sind die knapp 120 Milchbauern aus der Region, die den Rohstoff für die Käseherstellung liefern. Das Erfolgsgeheimnis der Strähl AG beruht auf der Erfahrung mit traditioneller Käseherstellung in Verbindung mit modernen Technologien, sowie dem Bewusstsein für Käsespezialitäten in höchster Qualität.

Zutaten: KUHMILCH*, Steinsalz, Labaustauschstoff (mikrobielles Lab), Milchsäurekulturen, Rotkultur, Rauch
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.

Zutaten: Um die hohe Qualität und die Vielfalt an Aromen zu entwickeln braucht der Schweizer Raclette seine Zeit. Unter dem strengen Blick des Affineurs (Reifekellermeisters) reifen die Laibe mindestens 3 Monate in denen sie ihren würzigen Geschmack und ihre Genussgüte erlangen. Während dieser Phase werden die Laibe regelmäßig gewendet, gebürstet und mit Meersalz gewaschen. Man spricht dabei von Affinage (Veredelung - den Käse durch die Reifung führen). Einzeln wird bei jedem Laib der Zeitpunkt bestimmt, wann die optimale Qualität erreicht ist.

Die Schweizer Raclette Suisse reifen mindestens drei Monate und haben einen würzigen, aromatischen Geschmack. Für eine optimale Schmelzbarkeit wird der Raclette-Käse im Gegensatz zu anderen Schweizer Käsesorten mit pasteurisierter Milch hergestellt. Diese bereits vorgeschnittenen Scheiben sind unter Schutzatmosphäre verpackt. Es handelt sich außerdem um eine praktische, wiederverschließbare Verpackung. Ein würziger Raclette mit natürlichen Raucharomen.

Lagerung: Gekühlt bei 4-8°C lagern.

Aromatisierung: Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Ursprung: Schweiz

Sonstige Hinweise: Durch den Reifeprozess entwickelt der Raclette dezente Bitternoten, die sich beim rohen Genuss im Gaumen entfalten. Sobald der Käse erwärmt wurde, verschwinden diese meist unerwünschten Aromen.

Allergiehinweise
MilchKuhmilcheiweißLaktoseMilcheiweiß
enthaltenenthaltenAusschluss garantiertenthalten
Weitere Eigenschaften
Hoher Gehalt anvegetarischRohstoffe nicht jodiertungesüßt
Eiweißjajaja
Lebensmittel gentechnikfrei   
ja
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher StatusRegionSaisonartikelMilchart
LebensmittelThurgauWeihnachten, WinterKuh
SüßungRohmilchWärmebehandlungWärmebehandlung Käse
nicht gesüßtneinpasteurisiertpasteurisiert
Wärmebehandlung Endprodukt KäseHomogenisiertKäsegruppeKäsegruppe AT
neinneinSchnittkäseSchnittkäse
Käsegruppe CHFett i. Tr.LactosegehaltProduzent
halbhart47 %< 0,1 %Vallée Verte GmbH
FettgehaltsstufeFettgehaltsstufe ATFettgehaltsstufe CHArt der Reifung
VollfettstufeVollfettstufeVollfettstuferindengereift
Reifezeit TextReifezeit ZahlReifezeit EinheitLabart
mind. 90 Tage90Tag(e)Kälberlab
SalzSalzartRinde verzehrbarRinde
2 %SteinsalzjaRotschmierekulturen
KäseformHaltbarmachung  
in ScheibenSchutzatmosphäre
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcalFettdavon gesättigte FettsäurenKohlenhydrate
1424 kJ / 343 kcal27 g18 g0 g
davon ZuckerEiweißSalz 
0 g25 g1,8 g
Sensorik, Beschaffenheit
GeschmackGeruchKonsistenz 
ausgewogen-aromatisch, umami, würzig, mit natürlichem Raucharomaausgeprägtes Raucharomaschnittfest, fester Schmelz mit dezenter Elastizität
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
VerpackungsartVerpackungsmaterial  
StückPE

Inverkehrbringer: Vallée Verte GmbH, Freiburger Straße 2a, D-77694 Kehl

 
 
 

Erweiterte Suche  |  Kundenbereich  |  Ihr Warenkorb: 0,00 €  |  Kontakt  |  AGB

Betreiber: Gemüsehof Schönau * 84337 Schönau (Rottal) * Telefon 08726 / 1686 * Impressum

Internet Shop Lösung yethiBO© v3.24.0 von yethiSolutions.de