Ihr Bio-Lieferservice
aus Schönau im Rottal

Artikel-Schnellsuche

zur erweiterten Suche

  • Lieferung ins Haus
  • in und um Schönau
  • schnell bestellt
  • ohne Einkaufsstreß
 

Bitte schaut Euch auch die Septemberangebote an!

Skyr, reich an Protein, 0.2%

 

Bio Skyr Natur 0,2%


Andechs. Molkerei Scheitz GmbH



Euro 1,99   inkl. 7 % Mwst.

x 400g

 

Qualität: Bioland

Herkunftsland: Deutschland

Hersteller: Andechs. Molkerei Scheitz GmbH

Füllmenge: 400g

Grundpreis: 1kg ca. 4,98 inkl. 7 % Mwst.

Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 BCS Öko-Garantie GmbH

Bestkontrollierte Bio-Milch von bayerischen Kühen, die auf kleereichen, sattgrünen Wiesen grasen; die Markenkulturen L.acidophilus und B.bifidum, die überwiegend rechtsdrehende Milchsäure bilden und die durch ihre Stoffwechselförderung Ihr Wohlbefinden steigern und helfen Ihren Körper im Gleichgewicht zu halten; sind Grundlage für den ANDECHSER NATUR Geschmack. Durch die Verwendung von reinen Früchten können wir auf jegliche Aromazusätze zu 100% verzichten und lassen Sie die Natur schmecken.

Zutaten: MAGERMILCH*, Milchsäurekulturen
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.

Zutaten: Pasteurisierte Milch wird nach dem Abkühlen auf eine Bebrütungstemperatur von ca. 38 - 40°C erwärmt und mit den Kulturen L. acidophilus und B. bifidum versetzt, die überwiegend L(+) rechtsdrehende Milchsäuren bilden. Die Milchsäure sorgt für ein flockiges Gerinnen der Eiweißbestandteile, die Milch wird fest. Milchsäurebakterien sind auch von Natur aus in der Milch enthalten. Deshalb wird die unbehandelte Milch nach einiger Zeit bei Zimmertemperatur von alleine sauer bzw. dick. Der Frischkäse reift anschließend langsam und schonend. Nach einer Reifezeit von ca. 14 Stunden (die Säuerung wird von unserm Fachpersonal überwacht und immer wieder kontrolliert) wird der Frischkäse schonend gerührt und entweder pur oder mit ausgewählter Frucht vermischt abgefüllt. Bei keiner Jogurtsorte ist eine Wärmebehandlung nach der Fermentation erlaubt. Daher erhalten alle Jogurts/Frischkäse lebende Jogurtkulturen.

Verwendung: Produkt ohne weitere Behandlung zum menschlichen Verzehr bestimmt. Ausgenommen sind Personen, die auf einzelne Inhaltsstoffe allergisch reagieren

Rückverfolgbar auf www.andechser-natur.de

Aromatisierung: Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Ursprung: Deutschland

Verarbeitung: keine

Allergiehinweise
MilchKuhmilcheiweißLaktoseMilcheiweiß
enthaltenenthaltenenthaltenenthalten
KakaoMaisUmbelliferaeZimt
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
Weitere Eigenschaften
veganvegetarischglutenfreiglutenfrei (Verpackungsdeklaration)
neinjajaJa, von Natur aus gegeben
laktosefrei   
nein
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher StatusRegionMilchartRohmilch
LebensmittelBayernKuhnein
WärmebehandlungWärmebehandlung KäseWärmebehandlung Endprodukt KäseHomogenisiert
pasteurisiertpasteurisiertjanein
KäsegruppeKäsegruppe ATFettgehalt im MilchanteilFett i. Tr.
FrischkäseFrischkäse0,2 %0 %
ProduzentFettgehaltsstufeFettgehaltsstufe ATArt der Reifung
AMSMagerstufeMagerstufenicht gereift
LabartRinde  
kein Labohne Rinde
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcalFettdavon gesättigte FettsäurenKohlenhydrate
254 kJ / 60 kcal0,2 g0,1 g3,5 g
davon ZuckerEiweißSalz 
3,5 g11 g0,10 g
Sensorik, Beschaffenheit
GeschmackGeruchKonsistenz 
fein-säuerlich, rein, ohne Fremdgeschmackfein-säuerlich, rein, ohne Fremdgeruchvollmundig, cremig
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
VerpackungsartVerpackungsmaterial  
BecherKunststoff

Inverkehrbringer: Andechser Molkerei Scheitz GmbH, Biomilchstraße 1, D-82346 Andechs

 
 
 

Erweiterte Suche  |  Kundenbereich  |  Ihr Warenkorb: 0,00 €  |  Kontakt  |  AGB

Betreiber: Gemüsehof Schönau * 84337 Schönau (Rottal) * Telefon 08726 / 1686 * Impressum

Internet Shop Lösung yethiBO© v3.27.0 von yethiSolutions.de