Ihr Bio-Lieferservice
aus Schönau im Rottal

Artikel-Schnellsuche

zur erweiterten Suche

  • Lieferung ins Haus
  • in und um Schönau
  • schnell bestellt
  • ohne Einkaufsstreß
 

Aktionsangebote

Rote Grütze

Rote Grütze

500g

Euro 3,79

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 4,29

Jogurt Sanddorn-Orange

Jogurt Sanddorn-Orange

500g

Euro 1,79

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,15

Himbeeressig, 5% Säure

Himbeeressig, 5% Säure

0,5l

Euro 5,99

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 6,49

Camino Lindo DOP La Mancha rot

Camino Lindo DOP La Mancha rot

0,75l

Euro 2,99

inkl. 19 % Mwst.

statt Euro 3,79

Datteln in der Schale DEMETER

250g

Euro 1,99

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,60

Riesenbohnen weiß

Riesenbohnen weiß

500g

Euro 3,79

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 4,19

Endlich! Frisches Brot vom Biobäcker Gottschaller unter Rubrik BROT!!!!Bestellende Dienstag 12 Uhr!

Vollmilch Kuvertüre

 

Vollmilch Kuvertüre


VIVANI - EcoFinia GmbH



Euro 3,79   inkl. 7 % Mwst.

ab 3 VPE Euro 3,41 inkl. Mwst.
ab 5 VPE Euro 3,22 inkl. Mwst.

x 200g

 

Qualität: 100% kbA nach EG-VO 2092/91

Herkunftsland: Deutschland

Hersteller: VIVANI - EcoFinia GmbH

Füllmenge: 200g

Grundpreis: 100 g ca. 1,90 inkl. 7 % Mwst.

Kontrollstelle: DE-ÖKO-013 QC & I Gesellschaft für Kontrolle u. Zer

Für die Hobby-Confiserie: für Pralinen, Desserts, Kuchen und Gebäck. Feinste Zutaten für feinste Kreationen. Praktisch in der Handhabung.

Zutaten: Zutaten: Roh-Rohrzucker*, Kakaobutter*, VollMILCHpulver* 18%, Kakaomasse*, Emulgator: Lezithine* (Sonnenblumen*), Bourbon Vanilleextrakt*. Kakao: 35% mindestens. Kann Bestandteile von SCHALENFRÜCHTEN und GLUTEN enthalten.
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.

Zutaten: Rösten und Vermahlen der Zutaten; Mischen und Conchieren

Verwendung: Zum Überziehen von Kuchen und Gebäck

Erleichterte Verarbeitung durch Tafelformat.

Lagerung: Kühl und trocken lagern!

Aromatisierung: Dieses Produkt ist mit ökol. Lebensmitteln, Duftölen oder Aromaextrakten aromatisiert.

Ursprung: Diverse Länder

Verarbeitung: Wie schmelze ich Schokolade am besten? Schokolade lässt sich nur im Wasserbad optimal schmelzen. Vorgehensweise: Topf mit Wasser erhitzen. Die fein gehackte Schokolade/ Kuvertüre in eine hitzebeständige Schale geben, in den Topf stellen und schmelzen lassen. Wichtig: In die Schale darf keine Feuchtigkeit gelangen, sonst wird die Schokolade sofort fest. Die optimale Schmelztemperatur beträgt 40°C - 45°C. Wie temperiert man die Schokolade richtig? Es gibt verschiedene Verfahren um Schokolade optimal zu temperieren, damit sie einen schönen Glanz erhält. 1. Impf-Methode Schokolade hacken (20 - 30 % davon beiseite stellen) und im Wasserbad bei max. 50 °C zum Schmelzen bringen. Die flüssige Schokolade aus dem Wasserbad nehmen und unter vorsichtigem Rühren mit einem Holzlöffel auf ca. 34°C (etwas niedriger als Körpertemperatur) abkühlen lassen. Nun die geraspelte Schokolade hinzufügen und zu einer homogenen Masse verrühren. Eventuell noch einmal vorsichtig erwärmen. 2. Tablier-Methode Schokolade hacken und im Wasserbad bei max. 50 °C schmelzen. 2/3 der Schokolade auf eine kühle saubere Arbeitsfläche (optimal wäre eine Marmorplatte) gießen und mit einer Palette schnell verstreichen. Mit einem Spachtel die Schokolade bewegen und wieder verstreichen. Diesen Vorgang so lange wiederholen, bis die Masse zähflüssig und etwas matter wird (ca. 4 mal). Nun die vorkristallisierte Schokoladenmasse ganz schnell zurück in die Schüssel geben und gut verrühren. Die Temperatur sollte jetzt idealerweise 30 bis 32°C betragen. Kontroll-Probe: Palette in die temperierte Schokolade tauchen und trocknen lassen. Wenn diese innerhalb von 3-4 Minuten anzieht (fest wird), ist die Schokolade zur weiteren Verarbeitung bereit. Perfekt ist sie, wenn sie auch noch schön glänzt. Während man mit der temperierten Schokolade arbeitet, wird die Schokolade im Wasserbad warm gehalten. Die temperierte Schokolade sollte nicht über 32°C (dunkle Schokolade) bzw. 30°C (Vollmilchschokolade) erhitzt werden.

Zubereitung: siehe Verarbeitungshinweis

Allergiehinweise
EierErdnussFischGluten
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltenSpuren möglich
KrebstierLupineMilchSchalenfrüchte
nicht enthaltennicht enthaltenenthaltenSpuren möglich
SellerieSenfSesamSchwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennein
WeichtierDinkelGersteHafer
nicht enthaltennicht enthaltenSpuren möglichSpuren möglich
KamutRoggenWeizenCashewnuss
nicht enthaltennicht enthaltenSpuren möglichnicht enthalten
HaselnussMacadamianussMandelnParanuss
Spuren möglichnicht enthaltenSpuren möglichnicht enthalten
PecanussPistazieQueenslandnussWalnuss
nicht enthaltenSpuren möglichnicht enthaltennicht enthalten
HuhnKuhmilcheiweißLaktoseMilcheiweiß
nicht enthaltenenthaltenenthaltenenthalten
RindSchweinFruktoseGemüse / Hülsenfrüchte
nicht enthaltennicht enthaltenenthaltennicht enthalten
KakaoMaisGlutamatHefe
enthaltenSpuren möglichnicht enthaltennicht enthalten
Vanillin   
nicht enthalten
Weitere Eigenschaften
veganvegetarischkoscheralkoholfrei
neinjajaja
Rohstoffe nicht jodiertungesüßt  
janein
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher StatusSaisonartikelSüßungPalmfett, Palmöl
LebensmittelneinRohrohrzuckernein
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcalFettdavon gesättigte FettsäurenKohlenhydrate
2400 kJ / 576 kcal37,3 g23,5 g53,5 g
davon ZuckerEiweißSalz 
52,8 g5,7 g0,18 g
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
VerpackungsmaterialVerpackungsart  
Papier, NatureFlex™Tafel

Inverkehrbringer: EcoFinia GmbH, Diebrocker Straße 17, D-32051 Herford

 
 
 

Erweiterte Suche  |  Kundenbereich  |  Ihr Warenkorb: 0,00 €  |  Kontakt  |  AGB

Betreiber: Gemüsehof Schönau * 84337 Schönau (Rottal) * Telefon 08726 / 1686 * Impressum

Internet Shop Lösung yethiBO© v3.23.01 von yethiSolutions.de