Ihr Bio-Lieferservice
aus Schönau im Rottal

Artikel-Schnellsuche

zur erweiterten Suche

  • Lieferung ins Haus
  • in und um Schönau
  • schnell bestellt
  • ohne Einkaufsstreß
 

Aktionsangebote

Haferflocken fein DEMETER

Haferflocken fein DEMETER

1kg

Euro 3,29

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 3,79

Camembert DEMETER

Camembert DEMETER

125g

Euro 2,29

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,59

Pizza-Grissini DEMETER

Pizza-Grissini DEMETER

100g

Euro 1,45

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 1,85

Tortelli mit Ricotta & Spinat

Tortelli mit Ricotta & Spinat

250g

Euro 3,59

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 4,09

Alpenländer Butterkäse

Alpenländer Butterkäse

Euro 19,90

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 23,50

Dinkelgrissini DEMETER

Dinkelgrissini DEMETER

100g

Euro 1,49

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 1,85

Letzter Liefertermin in diesem Jahr ist der 19/20.Dezember.Wegen der Feiertagslage dieses Jahr (Mittwoch/Donnerstag) geht es erst wieder am 8.1.2025 im neuen Jahr weiter!

Dinkelmehl 630 DEMETER

 

Dinkelmehl Type 630, demeter


Spielberger GmbH



Euro 4,29   inkl. 7 % Mwst.

ab 3 VPE Euro 3,86 inkl. Mwst.
ab 5 VPE Euro 3,65 inkl. Mwst.

x 1kg

 

Qualität: Demeter-Bund

Herkunftsland: Deutschland

Hersteller: Spielberger GmbH

Füllmenge: 1kg

Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 Prüfverein Verarbeitung Ökologische Land

Zutaten: DINKELmehl**
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
**aus biodynamischem Anbau
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.

Zutaten: SPIELBERGER Dinkelmehl Type 630 wird in der eigenen Mühle aus biologisch-dynamischem Dinkel hergestellt. Das ganze Dinkelkorn wird schonend vermahlen, die Schalenanteile werden abgesiebt. Das dabei entstehende Mehl ist heller als Dinkelmehl Type 1050.

Verwendung: Dinkelmehl Type 630 hat gute Backeigenschaften und kann helles Weizenmehl in allen Rezepten ersetzen.

Der Dinkel stammt von Anbaugemeinschaften, mit denen langjährige Lieferbeziehungen bestehen.

Lagerung: Kühl und trocken lagern.

Aromatisierung: Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Ursprung: Deutschland, Österreich, Ungarn, Tschechische Republik

Sonstige Hinweise: Grundrezept für Ciabatta, Weißbrot, Pizzaboden: 1 kg Dinkelmehl Type 630 20 g Salz 20 g Hefe Ca. 700 ml lauwarmes Wasser Zubereitung: In das Mehl eine Mulde drücken, Hefe hinein bröckeln und mit etwas Wasser und ein wenig Mehl anrühren. Den Vorteig zugedeckt ca. 15 min. gehen lassen, dann alle Zutaten vermischen und kräftig durchkneten. Noch einmal ca. 30 min. gehen lassen, dann auf ein Blech ausrollen und belegen (Pizza) oder einen Laib formen. Erneut ca. 10 min. gehen lassen und dann im vorgeheizten Ofen - je nach Form des Brotlaibes - 35 bis 50 min. backen.

Allergiehinweise
GlutenDinkelRoggenWeizen
enthaltenenthaltenSpuren möglichSpuren möglich
Weitere Eigenschaften
veganvegetarisch  
jaja
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher StatusSaisonartikel  
Lebensmittelnein
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcalFettdavon gesättigte FettsäurenKohlenhydrate
1460 kJ / 344 kcal1,3 g0,1 g68,9 g
davon ZuckerEiweißSalzBroteinheiten
0,80 g12,4 g0,010 g5,7 BE
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
VerpackungsmaterialVerpackungsart  
Papier, PPTüte

Inverkehrbringer: Spielberger GmbH, Burgermühle, D-74336 Brackenheim

 
 
 

Erweiterte Suche  |  Kundenbereich  |  Ihr Warenkorb: 0,00 €  |  Kontakt  |  AGB

Betreiber: Gemüsehof Schönau * 84337 Schönau (Rottal) * Telefon 08726 / 1686 * Impressum

Internet Shop Lösung yethiBO© v3.27.0 von yethiSolutions.de