Ihr Bio-Lieferservice
aus Schönau im Rottal

Artikel-Schnellsuche

zur erweiterten Suche

  • Lieferung ins Haus
  • in und um Schönau
  • schnell bestellt
  • ohne Einkaufsstreß
 

Aktionsangebote

Bulgur aus Hafer

Bulgur aus Hafer

500g

Euro 3,39

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 3,90

Quark cremig mit Jogurt

Quark cremig mit Jogurt

350g

Euro 0,99

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 1,19

Lassi Mango

Lassi Mango

250g

Euro 1,39

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 1,49

Brathering-Filet, Marinade

Brathering-Filet, Marinade

325g

Euro 3,79

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 4,29

Ricotta Frischkäse

Ricotta Frischkäse

250g

Euro 2,69

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 3,09

Burrata

Burrata

125g

Euro 2,79

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 3,05

Aus der Hofküche

Petersilie im Topf

Euro 3,50

inkl. 7 % Mwst.

Wir liefern vor Ostern wie gewohnt Donnerstag und Freitag!

Euch Allen frohe Ostern!

Dinkelmehl 630 DEMETER

 

Dinkelmehl Type 630, demeter


Spielberger GmbH



Euro 4,29   inkl. 7 % Mwst.

ab 3 VPE Euro 3,86 inkl. Mwst.
ab 5 VPE Euro 3,65 inkl. Mwst.

x 1kg

 

Qualität: Demeter-Bund

Herkunftsland: Deutschland

Hersteller: Spielberger GmbH

Füllmenge: 1kg

Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 Prüfverein Verarbeitung Ökologische Land

Zutaten: DINKELmehl**
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
**aus biodynamischem Anbau
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.

Zutaten: SPIELBERGER Dinkelmehl Type 630 wird in der eigenen Mühle aus biologisch-dynamischem Dinkel hergestellt. Das ganze Dinkelkorn wird schonend vermahlen, die Schalenanteile werden abgesiebt. Das dabei entstehende Mehl ist heller als Dinkelmehl Type 1050.

Verwendung: Dinkelmehl Type 630 hat gute Backeigenschaften und kann helles Weizenmehl in allen Rezepten ersetzen.

Der Dinkel stammt von Anbaugemeinschaften, mit denen langjährige Lieferbeziehungen bestehen.

Lagerung: Kühl und trocken lagern.

Aromatisierung: Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Ursprung: Deutschland, Österreich, Ungarn, Tschechische Republik

Sonstige Hinweise: Grundrezept für Ciabatta, Weißbrot, Pizzaboden: 1 kg Dinkelmehl Type 630 20 g Salz 20 g Hefe Ca. 700 ml lauwarmes Wasser Zubereitung: In das Mehl eine Mulde drücken, Hefe hinein bröckeln und mit etwas Wasser und ein wenig Mehl anrühren. Den Vorteig zugedeckt ca. 15 min. gehen lassen, dann alle Zutaten vermischen und kräftig durchkneten. Noch einmal ca. 30 min. gehen lassen, dann auf ein Blech ausrollen und belegen (Pizza) oder einen Laib formen. Erneut ca. 10 min. gehen lassen und dann im vorgeheizten Ofen - je nach Form des Brotlaibes - 35 bis 50 min. backen.

Allergiehinweise
GlutenDinkelRoggenWeizen
enthaltenenthaltenSpuren möglichSpuren möglich
Weitere Eigenschaften
veganvegetarisch  
jaja
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher StatusSaisonartikel  
Lebensmittelnein
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcalFettdavon gesättigte FettsäurenKohlenhydrate
1460 kJ / 344 kcal1,3 g0,1 g68,9 g
davon ZuckerEiweißSalzBroteinheiten
0,80 g12,4 g0,010 g5,7 BE
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
VerpackungsmaterialVerpackungsart  
Papier, PPTüte

Inverkehrbringer: Spielberger GmbH, Burgermühle, D-74336 Brackenheim

 
 
 

Erweiterte Suche  |  Kundenbereich  |  Ihr Warenkorb: 0,00 €  |  Kontakt  |  AGB

Betreiber: Gemüsehof Schönau * 84337 Schönau (Rottal) * Telefon 08726 / 1686 * Impressum

Internet Shop Lösung yethiBO© v3.26.2 von yethiSolutions.de