Ihr Bio-Lieferservice
aus Schönau im Rottal

Artikel-Schnellsuche

zur erweiterten Suche

  • Lieferung ins Haus
  • in und um Schönau
  • schnell bestellt
  • ohne Einkaufsstreß
 

Aktionsangebote

Condimento Bianco

Condimento Bianco

500ml

Euro 3,99

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 4,69

Schlagrahm, Flasche

Schlagrahm, Flasche

0,5l

Euro 2,99

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 3,29

Jogurt Zitrone

Jogurt Zitrone

500g

Euro 1,99

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,19

Sticks Toskana-Style, vegan

Sticks Toskana-Style, vegan

5x35g

Euro 2,59

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,99

Oliven-Mix, ohne Stein

Oliven-Mix, ohne Stein

150g

Euro 3,99

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 4,69

Samosas India-Style, 4 Stück

Samosas India-Style, 4 Stück

250g

Euro 3,29

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 3,89

Aus der Hofküche

Petersilie im Topf

Euro 3,90

inkl. 7 % Mwst.

In der KW 19 ist am Donnerstag Feiertag-Bitte bis Dienstagmittag bestellen-Lieferung wie gewohnt

Balsamico Bianco Condimento

 

Condimento Bianco


Naturata AG


4-5% Säure



Euro 5,99   inkl. 7 % Mwst.

ab 3 VPE Euro 5,39 inkl. Mwst.
ab 5 VPE Euro 5,09 inkl. Mwst.

x 500ml

 

Qualität: 100% kbA nach EG-VO 2092/91

Herkunftsland: Italien

Hersteller: Naturata AG

Füllmenge: 500ml

Grundpreis: 1 L ca. 11,98 inkl. 7 % Mwst.

Kontrollstelle: IT-BIO-009 CCPB S.r.l.

Der Condimento Bianco ist die helle Variante des Aceto Balsamico di Modena. Überall, wo die dunkle Farbe eines Acetos störend sein könnte, wird gern der Condimento Bianco verwendet.

Zutaten: Weißweinessig* 76%, Traubenmostkonzentrat* 24%
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.

Zutaten: Der Naturata Condimento Bianco wird in Norditalien in der Provinz Modena hergestellt. Die Trauben hierfür werden in der Provinz Modena von einem biodynamisch wirtschaftenden Familienbetrieb angebaut. Der mit Traubenkonzentrat aus Trebbianotrauben veredelte Weißweinessig wird nach kurzer Reifung abgefüllt. Der Umwandlungsprozess von Traubensaft in Essig erfolgt durch Essigbakterien. In Verbindung mit Sauerstoff können sie sich an der Essigoberfläche zusammenballen und eine so genannte Essigmutter bilden, in der sich die Bakterien vermehren. Auftreten kann sie in Form von Schlieren oder als Bodensatz. Dieses Phänomen stellt keine Beeinträchtigung der Essigqualität dar. Verhindert werden könnte dies nur durch den Zusatz von Antioxydationsmittel bzw. durch eine Erhöhung der Säure. Hierdurch würde der Condimento jedoch seinen typischen Charakter verlieren. Es werden ungeschwefelte Trauben für die Herstellung verwendet.

Verwendung: Milde Würze für zahlreiche Rezepte und optimal für leichte Sommersalate.

Mit seiner geringen Säure von 4 bis 5 % zählt er nicht zu den Essigen, sondern gilt als Würzmittel (Condimento).

Aromatisierung: Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Ursprung: Italien

Allergiehinweise
EierErdnussFischGluten
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
KrebstierLupineMilchSchalenfrüchte
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
SellerieSenfSesamSoja
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kgWeichtier  
neinnicht enthalten
Weitere Eigenschaften
veganvegetarisch  
jaja
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher StatusSüßung  
Lebensmittelnicht gesüßt
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 ml
Energie kJ / kcalFettdavon gesättigte FettsäurenKohlenhydrate
360 kJ / 85 kcal0,0 g0,0 g16 g
davon ZuckerEiweißSalz 
13,7 g0,5 g0,0 g
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
VerpackungsartVerpackungsmaterial  
FlascheGlas

Inverkehrbringer: Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, D-71672 Marbach

 
 
 

Erweiterte Suche  |  Kundenbereich  |  Ihr Warenkorb: 0,00 €  |  Kontakt  |  AGB

Betreiber: Gemüsehof Schönau * 84337 Schönau (Rottal) * Telefon 08726 / 1686 * Impressum

Internet Shop Lösung yethiBO© v3.26.2 von yethiSolutions.de