Bitte bis Dienstag 13 Uhr bestellen! |
Jakobsberger MilchHandwerker
Euro 3,69 inkl. 7 % Mwst.
Qualität: Demeter-Bund
Herkunftsland: Deutschland
Hersteller: Jakobsberger MilchHandwerker
Füllmenge: 140g
Grundpreis: 1kg ca. 26,36 inkl. 7 % Mwst.
Kontrollstelle: DE-ÖKO-022 Kontrollverein ökol. Landbau e.V.
WildeWeideKuh ist der neue Käse der Jakobsberger MilchHandwerker. Handwerklich auf dem eigenen Hof hergestellt verarbeiten die MilchHandwerker die Kuhmilch vom Berghof der Familie Mexner. Biodynamischer Hochgenuss von waschechten Bauern
Zutaten: Zutaten: FRISCHKÄSE** aus demeter VOLLMILCH**, Sonnenblumenöl**, Rapsöl**, Datteln*, Curry* (SENF), Schwarzkümmel*, Pfannensalz
enthält folgende allergene Zutaten: Milch, Schalenfrüchte, Senf
**aus biodynamischer Erzeugung, *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Verwendung: Aufs Brot, zum Dippen, oder mit dem Löffel zu genießen! ;)
Wir wollen ursprüngliche Milch in ihrer Qualität bewahren, d.h. nicht homogenisieren, standardisieren oder mikrofiltrieren. Der Mensch mit seinem Handwerk bestimmt die Verarbeitung. Wir wollen den Unterschied und das schmeckt man!
Lagerung: Bei 6°C, nach dem Öffnen u.U. wieder mit Öl bedecken
Aromatisierung: Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.
Ursprung: Deutschland
Verarbeitung: WildeWeideKuh Carlo ist ein milder Frischkäse, handwerklich hergestellt in der hofeigenen Käserei aus bäuerlicher Landwirtschaft. Mit Datteln und Curry .
Milch | Schalenfrüchte | Senf | Sesam |
---|---|---|---|
enthalten | enthalten | enthalten | Spuren möglich |
Kuhmilcheiweiß | Laktose | Milcheiweiß | |
enthalten | enthalten | enthalten |
vegan | vegetarisch | ungesüßt | |
---|---|---|---|
nein | ja | ja |
Rechtlicher Status | Serie | Milchart | Rohmilch |
---|---|---|---|
Lebensmittel | WildeWeideKuh | Kuh | nein |
Wärmebehandlung | Wärmebehandlung Käse | Homogenisiert | Käsegruppe |
pasteurisiert | pasteurisiert | nein | Frischkäse |
Käsegruppe AT | Käsegruppe CH | Fett i. Tr. | mindestens |
Frischkäse | weich | mindestens 45 % | ja |
Produzent | Fettgehaltsstufe | Fettgehaltsstufe AT | Fettgehaltsstufe CH |
Jakobsberger LichHandwerker | Vollfettstufe | Vollfettstufe | Vollfettstufe |
Art der Reifung | Labart | Salzart | Rinde |
nicht gereift | mikrobielles Lab | Siedesalz | ohne Rinde |
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate |
---|---|---|---|
1015 kJ / 244 kcal | 21 g | 8,8 g | 7,2 g |
davon Zucker | Eiweiß | Salz | |
5 g | 7,8 g | 0,9 g |
Geschmack | Geruch | Konsistenz | |
---|---|---|---|
Ein milder Frischkäse in seiner natürlichen Qualität. Aus demeter Vollmilch schonend verarbeitet und mit kaltgepressten Ölen verfeinert. Das ist biodynamischer Hochgenuss von waschechten Bauern | mild-säuerlich | cremig |
Verpackungsart | Verpackungsmaterial | ||
---|---|---|---|
Schraubglas | Glas, Weißblech |
Inverkehrbringer: Jakobsberger MilchHandwerker GmbH, Brunnenweg 35 , D-37688 Beverungen
Erweiterte Suche | Kundenbereich | Ihr Warenkorb: 0,00 € | Kontakt | AGB
Betreiber: Gemüsehof Schönau * 84337 Schönau (Rottal) * Telefon 08726 / 1686 * Impressum
Internet Shop Lösung yethiBO© v3.26.0 von yethiSolutions.de