Letzter Liefertermin in diesem Jahr ist der 19/20.Dezember.Wegen der Feiertagslage dieses Jahr (Mittwoch/Donnerstag) geht es erst wieder am 8.1.2025 im neuen Jahr weiter! |
Isana Naturfeinkost GmbH
aus Kuhmilch; Spuren von Kälberlab
Euro 3,09 inkl. 7 % Mwst.
Qualität: 100% kbA nach EG-VO 2092/91
Herkunftsland: Italien
Hersteller: Isana Naturfeinkost GmbH
Füllmenge: 250g
Grundpreis: 1kg ca. 12,36 inkl. 7 % Mwst.
Kontrollstelle: IT-BIO-006 Istituto per la Certificazione Etica
Zutaten: KUHMILCHMOLKE*, Salz, Säureregulator: Milchsäure
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
(*= aus biologischer Landwirtschaft)
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Zutaten: Die Herstellung von Ricotta findet in Italien statt. Dieser Frischkäse wird aus Molke von pasteurisierter Kuhmilch gewonnen und reift 5 Tage.
Verwendung: Wegen seines sämig cremigen Geschmacks wird Ricotta vorwiegend als Füllung für Teigtaschen oder zur Zubereitung von Süßspeisen verwendet, z.B. als Alternative zur fetthaltigen Mascarpone im Tiramisu.
Lagerung: Diese Käsespezialität im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 2 - 7 °C aufbewahren.
Aromatisierung: Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.
Ursprung: Italien
Milch | Kuhmilcheiweiß | Laktose | Milcheiweiß |
---|---|---|---|
enthalten | enthalten | enthalten | enthalten |
vegan | vegetarisch | koscher | halal |
---|---|---|---|
nein | ja | nein | nein |
Rohstoffe nicht jodiert | ungesüßt | ||
ja | ja |
Rechtlicher Status | Region | Milchart | Süßung |
---|---|---|---|
Lebensmittel | Italien | Kuh | nicht gesüßt |
Rohmilch | Wärmebehandlung | Wärmebehandlung Käse | Wärmebehandlung Endprodukt Käse |
nein | pasteurisiert | pasteurisiert | nein |
Homogenisiert | Käsegruppe | Käsegruppe AT | Fett i. Tr. |
nein | Molkenkäse | Molkeneiweißkäse | mindestens 39 % |
mindestens | Produzent | Fettgehaltsstufe | Fettgehaltsstufe AT |
ja | ISANA | Dreiviertelfettstufe | Dreiviertelfettstufe |
Art der Reifung | Reifezeit Text | Reifezeit Einheit | Reifezeit Zahl |
foliengereift | 5 Tage | Tag(e) | 5 |
Labart | Salz | Salzart | Rinde |
kein Lab | 0,25 % | Meersalz | ohne Rinde |
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate |
---|---|---|---|
436 kJ / 105 kcal | 7 g | 4,9 g | 3 g |
davon Zucker | Eiweiß | Ermittlung der Nährwerte durch | Salz |
3 g | 7 g | Analyse | 0,25 g |
Konsistenz | |||
---|---|---|---|
Cremiger Ricotta |
Verpackungsart | Verpackungsmaterial | ||
---|---|---|---|
Becher | PP, Alu |
Inverkehrbringer: Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG, Gewerbering 22, D-86922 Eresing; info@isana.de
Erweiterte Suche | Kundenbereich | Ihr Warenkorb: 0,00 € | Kontakt | AGB
Betreiber: Gemüsehof Schönau * 84337 Schönau (Rottal) * Telefon 08726 / 1686 * Impressum
Internet Shop Lösung yethiBO© v3.27.0 von yethiSolutions.de