Andechs. Molkerei Scheitz GmbH
Euro 2,09 inkl. 7 % Mwst.
Qualität: 100% kbA nach EG-VO 2092/91
Herkunftsland: Österrreich
Hersteller: Andechs. Molkerei Scheitz GmbH
Füllmenge: 175g
Grundpreis: 1kg ca. 11,94 inkl. 7 % Mwst.
Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 BCS Öko-Garantie GmbH
Frischkäsezubereitung mit entrahmtem Joghurt verfeinert, wärmebehandelt, 65% Fett i. Tr. Bei der Herstellung wird mikrobielles Lab verwendet. Produkt ohne weitere Behandlung zum menschlichen Verzehr bestimmt. Ausgenommen sind Personen, die auf einzelne Inhaltsstoffe allergisch reagieren.
Zutaten: FRISCHKÄSE* (pasteurisierter RAHM*, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab),
11% entrahmter JOGURT MILD* (pasteurisierte MAGERMILCH*, Milchsäurekulturen), Meersalz,
Verdickungsmittel: Agar-Agar** und Johannisbrotkernmehl**.
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Verwendung: Produkt ohne weitere Behandlung zum menschlichen Verzehr bestimmt. Ausgenommen sind Personen, die auf einzelne Inhaltsstoffe allergisch reagieren
Für alle Frischkäse-Liebhaber, gibt es den Klassiker Doppelrahmstufe jetzt auch aus der Andechser Molkerei. Der Andechser Natur Frischkäse bietet Ihnen durch seinen sahnig-frischen Geschmack und seiner Cremigkeit ein wahres Genusserlebnis.
Aromatisierung: Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.
Ursprung: Deutschland
Verarbeitung: keine
| Milch | Kuhmilcheiweiß | Laktose | Milcheiweiß |
|---|---|---|---|
| enthalten | enthalten | enthalten | enthalten |
| vegan | vegetarisch | glutenfrei | glutenfrei (Verpackungsdeklaration) |
|---|---|---|---|
| nein | ja | ja | Ja, von Natur aus gegeben |
| laktosefrei | |||
| nein |
| Rechtlicher Status | Milchart | Rohmilch | Wärmebehandlung |
|---|---|---|---|
| Lebensmittel | Kuh | nein | pasteurisiert |
| Wärmebehandlung Käse | Wärmebehandlung Endprodukt Käse | Homogenisiert | Käsegruppe |
| pasteurisiert | nein | ja | Frischkäse |
| Käsegruppe AT | Fettgehalt im Milchanteil | Fett i. Tr. | Produzent |
| Frischkäse | 65 % | 65 % | AMS |
| Fettgehaltsstufe | Fettgehaltsstufe AT | Art der Reifung | Reifezeit Text |
| Doppelrahmstufe | Doppelrahmstufe | nicht gereift | keine |
| Labart | Salz | Salzart | Rinde |
| mikrobielles Lab | 0,5 % | Meersalz | ohne Rinde |
| Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate |
|---|---|---|---|
| 935 kJ / 226 kcal | 21 g | 14 g | 3,4 g |
| davon Zucker | Eiweiß | Salz | |
| 3,4 g | 5,6 g | 0,62 g |
| Geschmack | Geruch | Konsistenz | |
|---|---|---|---|
| Produkttypisch, frisch, leicht säuerlich | Produkttypisch, frisch, leicht säuerlich | cremig |
| Verpackungsart | Verpackungsmaterial | ||
|---|---|---|---|
| Becher | Kunststoff |
Inverkehrbringer: Andechser Molkerei Scheitz GmbH, Biomilchstraße 1, D-82346 Andechs; scheitz@andechser-molkerei.de
Erweiterte Suche | Kundenbereich | Ihr Warenkorb: 0,00 € | Kontakt | AGB
Betreiber: Gemüsehof Schönau * 84337 Schönau (Rottal) * Telefon 08726 / 1686 * Impressum
Internet Shop Lösung yethiBO© v3.28.2 von yethiSolutions.de