Wir liefern vor Ostern wie gewohnt Donnerstag und Freitag! Euch Allen frohe Ostern! |
Jakobsberger MilchHandwerker
Euro 4,49 inkl. 7 % Mwst.
Qualität: Demeter-Bund
Herkunftsland: Deutschland
Hersteller: Jakobsberger MilchHandwerker
Füllmenge: 135g
Grundpreis: 1kg ca. 33,26 inkl. 7 % Mwst.
Kontrollstelle: DE-ÖKO-022 Kontrollverein ökol. Landbau e.V.
Die neue Sorte der Jakobsberger MilchHandwerker: FANTI das Schaf ist die Südländerin unter den Frischkäsen. Veredelt mit griechischem Feta sowie einem Hirtenkäse vom Hof und abgeschmeckt mit getr. Tomate, biodynamischer Paprika und mediterranen Gewürzen ergibt es einen fruchtig-würzigen Frischkäseaufstrich. Auch als Dip hervorragend geeignet.
Zutaten: SCHAFSFRISCHKÄSE**, Olivenöl**,; SCHAFSFETA*, SCHAFWEICHKÄSE**, Paprika**, Kräuter*, Knoblauch*, Steinsalz,
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Zutaten: Die Schafmilch wird in der hofeigenen Käserei schonend verarbeitet
Verwendung: Die Frischkäse der Jakobsberger MilchHandwerker lassen sich vielseitig einsetzten: ob klassisch als Brotaufstich, als Dip zur Rohkostplatte oder an Pasta. Der Vielfalt sind keine Grenzen gesetzt.
Die neue Sorte der Jakobsberger MilchHandwerker: FANTI das Schaf ist die Südländerin unter den Frischkäsen. Veredelt mit griechischem Feta sowie einem Hirtenkäse vom Hof und abgeschmeckt mit getr. Tomate, biodynamischer Paprika und mediterranen Gewürzen ergibt es einen fruchtig-würzigen Frischkäseaufstrich. Auch als Dip hervorragend geeignet. Die Jakobsberger MilchHandwerker sind ein junger Familienbetrieb. Wir produzieren im geschlossenen Hofkreislauf, der es erlaubt unsere Tiere mit gutem Futter aus eigenem Anbau zu versorgen und die Lämmer in muttergebundener Aufzucht groß werden zu lassen. Unsere Schafmilch ist unser kostbarstes Gut- denn ein Schaf gibt in etwa halb so viel Milch wie eine Ziege. Die frische Schafmilch wird in der hofeigenen Käserei zu feinsten Käsekreationen veredelt. Das Beste in demeter-Qualität und alles im Glas.
Lagerung: bei +6 C°
Ursprung: Diverse Länder
Verarbeitung: hergestellt aus past. Schafmilch
Sonstige Hinweise: www.milchhandwerker.de
Milch | Weizen | Haselnuss | Kuhmilcheiweiß |
---|---|---|---|
enthalten | nicht enthalten | nicht enthalten | nicht enthalten |
Laktose | Milcheiweiß | Fruktose | Zimt |
enthalten | enthalten | nicht enthalten | nicht enthalten |
Glutamat | |||
nicht enthalten |
vegan | vegetarisch | ||
---|---|---|---|
nein | nein |
Rechtlicher Status | Region | Milchart | Rohmilch |
---|---|---|---|
Lebensmittel | NRW,Weserbergland | Schaf | nein |
Wärmebehandlung | Wärmebehandlung Käse | Käsegruppe | Fett i. Tr. |
pasteurisiert | pasteurisiert | Frischkäse | mindestens 45 % |
mindestens | Labart | Salzart | Rinde |
ja | mikrobielles Lab | Steinsalz | ohne Rinde |
Nährwertbezug | Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren |
---|---|---|---|
auf zubereitetes Produkt | 996 kJ / 254 kcal | 23,1 g | 10,2 g |
Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1,9 g | 1,9 g | 10,3 g | 0,9 g |
Verpackungsart | Verpackungsmaterial | ||
---|---|---|---|
Schraubglas | Glas, Weißblech |
Inverkehrbringer: Jakobsberger MilchHandwerker GmbH, Brunnenweg 35 , D-37688 Beverungen
Erweiterte Suche | Kundenbereich | Ihr Warenkorb: 0,00 € | Kontakt | AGB
Betreiber: Gemüsehof Schönau * 84337 Schönau (Rottal) * Telefon 08726 / 1686 * Impressum
Internet Shop Lösung yethiBO© v3.26.2 von yethiSolutions.de