In der KW 19 ist am Donnerstag Feiertag-Bitte bis Dienstagmittag bestellen-Lieferung wie gewohnt |
Isana Naturfeinkost GmbH
Euro 4,25 inkl. 7 % Mwst.
Qualität: 100% kbA nach EG-VO 2092/91
Herkunftsland: Griechenland
Hersteller: Isana Naturfeinkost GmbH
Füllmenge: 150g
Grundpreis: 1kg ca. 28,33 inkl. 7 % Mwst.
Kontrollstelle: GR-BIO-03 BIOELLAS S.A.
Der Schafskäse ist der typische Salzlakenkäse aus Griechenland. Dieser Original Schafskäse ist mit Knoblauch und Peperoncini im Käseteig leicht pikant gewürzt.
Zutaten: SCHAFMILCH* (55%), ZIEGENMILCH* (37%), Peperoni* (4%), Knoblauch* (3%), Meersalz, Branntweinessig*, mikrobielles Lab, Milchsäurekulturen
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Zutaten: Um eine immer gleichbleibende hohe Qualität anbieten zu können, haben wir als Lieferanten zwei kleine griechische Molkereien ausgesucht, bei denen nicht die Massenproduktion, sondern die Liebe zu erstklassigen Produkten im Vordergrund steht. Neben den hohen Qualitätsstandard wird schon immer auf strenge Kontrolle der Kuhmilchfreiheit gelegt.
Verwendung: Der Schafskäse schmeckt hervorragend als Tafelkäse oder in Salaten. Auch dient der Käse zum Verfeinern und Überbacken von Gemüse- und Pastagerichten.
Der Knoblauch-Peperoncini-Mix wird bei bio-verde im bayerischen Eresing selbst hergestellt. Der Mix bildet die Grundlage, um in Griechenland den Käse mit Knoblauch-Peperoncini eigens nach unserer Rezeptur zu produzieren.
Lagerung: Im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 2 - 7°C aufbewahren.
Aromatisierung: Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.
Ursprung: Griechenland
Sonstige Hinweise: Garantiert Kuhmilchfrei
Milch | Laktose | Milcheiweiß | |
---|---|---|---|
enthalten | enthalten | enthalten |
vegan | vegetarisch | koscher | halal |
---|---|---|---|
nein | ja | nein | nein |
Rohstoffe nicht jodiert | ungesüßt | ||
ja | ja |
Rechtlicher Status | Region | Milchart | Süßung |
---|---|---|---|
Lebensmittel | Griechenland | Schaf, Ziege | nicht gesüßt |
Rohmilch | Wärmebehandlung | Wärmebehandlung Käse | Wärmebehandlung Endprodukt Käse |
nein | pasteurisiert | pasteurisiert | nein |
Homogenisiert | Käsegruppe | Käsegruppe AT | Fett i. Tr. |
nein | Käse in Flüssigkeit | Weichkäse | mindestens 43 % |
mindestens | Produzent | Fettgehaltsstufe | Fettgehaltsstufe AT |
ja | ISANA | Fettstufe | Dreiviertelfettstufe |
Art der Reifung | Reifezeit Text | Reifezeit Zahl | Reifezeit Einheit |
in Lake gereift | 60 Tage | 60 | Tag(e) |
Labart | Salz | Salzart | Rinde |
mikrobielles Lab | 2,0 % | Meersalz | ohne Rinde |
Haltbarmachung | |||
vakuumiert |
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate |
---|---|---|---|
1325 kJ / 320 kcal | 28 g | 21 g | 1,1 g |
davon Zucker | Eiweiß | Ermittlung der Nährwerte durch | Salz |
<0,5 g | 16 g | Analyse | 2,0 g |
Verpackungsart | Verpackungsmaterial | ||
---|---|---|---|
Kunststoffolie | PP |
Inverkehrbringer: Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG, Gewerbering 22, D-86922 Eresing
Erweiterte Suche | Kundenbereich | Ihr Warenkorb: 0,00 € | Kontakt | AGB
Betreiber: Gemüsehof Schönau * 84337 Schönau (Rottal) * Telefon 08726 / 1686 * Impressum
Internet Shop Lösung yethiBO© v3.27.0 von yethiSolutions.de