Ihr Bio-Lieferservice
aus Schönau im Rottal

Artikel-Schnellsuche

zur erweiterten Suche

  • Lieferung ins Haus
  • in und um Schönau
  • schnell bestellt
  • ohne Einkaufsstreß
 

Aktionsangebote

WinterCambera mit Nuss

WinterCambera mit Nuss

125g

Euro 2,79

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 3,25

Sahnejogurt griech. Art

Sahnejogurt griech. Art

200g

Euro 0,79

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 1,09

Schinken, luftgetrocknet

Schinken, luftgetrocknet

80g

Euro 4,99

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 5,49

Eier-Spätzle

Eier-Spätzle

400g

Euro 2,85

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 3,29

Tiramisu

Tiramisu

100g

Euro 2,29

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,85

Lachsschinken, luftgetrocknet

Lachsschinken, luftgetrocknet

80g

Euro 4,99

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 5,49

Letzter Liefertermin in diesem Jahr ist der 19/20.Dezember.Wegen der Feiertagslage dieses Jahr (Mittwoch/Donnerstag) geht es erst wieder am 8.1.2025 im neuen Jahr weiter!

Le Petit Walnuss

 

ÖMA Petit Walnuss, Bioland - Theke/SB


ÖMA Beer GmbH



Euro 7,99   inkl. 7 % Mwst.

x 330g

 

Qualität: Bioland

Herkunftsland: Österrreich

Hersteller: ÖMA Beer GmbH

Füllmenge: 330g

Grundpreis: 1kg ca. 24,21 inkl. 7 % Mwst.

Kontrollstelle: AT-BIO-301 Austria Bio Garantie

Klein in der Größe und groß im Geschmack ist auch die nussige Variante der ÖMA Petit Brie-Familie. Der ÖMA Petit Walnuss ist ein mild-aromatischer Weichkäse mit nussigem Geschmack und cremiger Konsistenz. Die Zutaten bestehen aus Tradition, handwerklichem Feingefühl, edlen Walnüssen und bester Bioland-Milch aus dem Allgäu und Vorarlberg.

Tradition, beste Bioland-Milch und handwerkliches Feingefühl der Familie Bantel - all diese Zutaten finden Sie in der kleinen Weißschimmel-Feinheit ÖMA Petit Brie. Klein in der Größe und groß im Geschmack sind die Eigenschaften aller Mitglieder der ÖMA Petit Brie-Familie. Die 330g-Stücke in der schmucken Verpackung eignen sich sowohl für die Käsetheke als auch für das SB-Regal.

Unsere ÖMA Petit Brie-Familie bietet eine abwechslungsreiche Weichkäse-Auswahl für die Käse-Bedientheke und das SB-Kühlregal. Die Familie gibt es in den Varianten ÖMA Petit Brie, dem milden Weichkäse mit weißem Edelschimmel, ÖMA Petit Walnuss, mit knackigem Biss durch Walnüsse, dem ÖMA Petit Trüffel, verfeinert mit Trüffel in hochwertigem Olivenöl, dem ÖMA Petit Rosé, feinwürzig durch weißen Edelschimmel und Rotkultur und dem ÖMA Petit Beer, mit frisch-cremigem Schmand verfeinert.

Für die interessierten Kunden & Käseliebhaber gibt es Hintergrundinformationen und -geschichten rund um den Käse, die Landwirte und die Molkerei. Alles zusammengefasst in einem ÖMA Partnerporträt.

In der hoch über dem Bodensee gelegenen Käserei wird Handarbeit noch ganz groß geschrieben. Die 1886 – vom Urgroßvater – gegründete Familienkäserei Bantel hat auf Initiative der Ökologischen Molkereien Allgäu 1994 auf die ökologische Wirtschaftsweise umgestellt. Heute werden von Käsermeister Georg Bantel und seinen 15 Mitarbeitern wöchentlich 60.000 Liter ökologisch gewonnene Alpenmilch zu absoluten Premium-Produkten verarbeitet. Sein Bruder Walter kümmert sich ums Kaufmännische und Ernst, Bruder Nummer drei, widmet sich der Logistik. Im Besten Sinne also ein Familienbetrieb.
Die Energie für die Käse-Produktion wird über eine eigene Photovoltaik- & Biomasseheizanlage bezogen, Energie eingespart wird durch eine Wärmerückgewinnungsanlage. Insgesamt liefern 12 ausgewählte Bio-Landwirte den kostbaren Rohstoff Milch und tragen mit ihrer Arbeit tagtäglich zum Erhalt und zur Pflege der Landschaft bei. Die Milch kommt aus Deutschland und Österreich und die Höfe der Lieferlandwirte liegen alle in der Region Vorarlberg im Umkreis von max. 15km um die Molkerei. Kurze Wege eben.

Zutaten: KUHMILCH*, WALNUSS* 5%, Speisesalz, Käsereikulturen, mikrobielles Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch, Schalenfrüchte
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.

Verwendung: Mit 330 Gramm ist er die ideale Weichkäse-Spezialität für kleinere Käseplatten. Die Walnüsse machen optisch und geschmacklich etwas her. Und wer auf der Käseplatte nicht fehlen darf, der hat auch seine Berechtigung auf dem Vespertisch. Für Gastronomen genau die richtige Größe, die sich verlustfrei anbieten lässt.

Lagerung: Unsere Weichkäse mit weißem Edelschimmel sollten vor dem Verzehr ca. 1 h Zimmertemperatur genießen dürfen. Sie lagern bestenfalls im unteren Bereich des Kühlschranks bei ca. 4-6°C in ÖMA Käsepapier (Käsepapier immer für das selbe Stück Käse verwenden).

Aromatisierung: Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Ursprung: Deutschland, Österreich

Allergiehinweise
EierErdnussFischGluten
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
KrebstierLupineMilchSchalenfrüchte
nicht enthaltennicht enthaltenenthaltenenthalten
SellerieSenfSesamSoja
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kgWeichtierHaferRoggen
neinnicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
WeizenCashewnussHaselnussMacadamianuss
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
MandelnParanussPecanussPistazie
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
WalnussHuhnKuhmilcheiweißLaktose
enthaltennicht enthaltenenthaltenenthalten
RindSchweinFruktoseKakao
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
KorianderMaisPfefferUmbelliferae
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
ZimtGlutamatHefeVanillin
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
Weitere Eigenschaften
veganvegetarischRohstoffe nicht jodiert 
neinjaja
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher StatusRegionMilchartSüßung
LebensmittelVorarlbergKuhnicht gesüßt
RohmilchWärmebehandlungWärmebehandlung KäseWärmebehandlung Endprodukt Käse
neinpasteurisiertpasteurisiertnein
HomogenisiertKäsegruppeFett i. Tr.Produzent
neinKäsezubereitung aus Bio-Weichkäse mit weißem Edelschimmel und Walnüssen50 %ÖMA Beer GmbH
FettgehaltsstufeArt der ReifungReifezeit TextReifezeit Einheit
Rahmstuferindengereiftmind. 14 TageTag(e)
Reifezeit ZahlLabartSalzSalzart
14mikrobielles Lab1,6 %Siedesalz
Rinde verzehrbarRinde  
jaEdelschimmel weiß, essbar
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcalFettdavon gesättigte FettsäurenKohlenhydrate
1401 kJ / 337 kcal30 g19 g0,7 g
davon ZuckerEiweißSalz 
0,5 g22 g1,6 g
Sensorik, Beschaffenheit
GeschmackGeruchKonsistenz 
mild-aromatisch, nussigEdelschimmelaroma, nussigAnfangs fest, später weicher und cremig
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
VerpackungsartVerpackungsmaterial  
LaibAlu

Inverkehrbringer: ÖMA Beer GmbH, Am Mühlbach 2, D-88161 Lindenberg im Allgäu

 
 
 

Erweiterte Suche  |  Kundenbereich  |  Ihr Warenkorb: 0,00 €  |  Kontakt  |  AGB

Betreiber: Gemüsehof Schönau * 84337 Schönau (Rottal) * Telefon 08726 / 1686 * Impressum

Internet Shop Lösung yethiBO© v3.27.0 von yethiSolutions.de