Ihr Bio-Lieferservice
aus Schönau im Rottal

Artikel-Schnellsuche

zur erweiterten Suche

  • Lieferung ins Haus
  • in und um Schönau
  • schnell bestellt
  • ohne Einkaufsstreß
 

Aktionsangebote

Burrata

Burrata

125g

Euro 2,79

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 3,05

Weichkäse Blauschimmel DEMETER

150g

Euro 3,19

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 3,49

Petite Fleur Kräuter

Petite Fleur Kräuter

Euro 27,50

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 31,90

Quark cremig mit Jogurt

Quark cremig mit Jogurt

350g

Euro 0,99

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 1,19

Lassi Mango

Lassi Mango

250g

Euro 1,39

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 1,49

Brathering-Filet, Marinade

Brathering-Filet, Marinade

325g

Euro 3,79

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 4,29

Wir liefern vor Ostern wie gewohnt Donnerstag und Freitag!

Euch Allen frohe Ostern!

Cuor d'Or di Pecora

 

Cuor d'Or di Pecora


Vallée-Verte Handelsgesellschaft



Euro 33,90   inkl. 7 % Mwst.

kg

 

Qualität: IFOAM Akreditierung

Herkunftsland: Italien

Hersteller: Vallée-Verte Handelsgesellschaft

Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 Lacon GmbH, IT-BIO-006 Istituto per la Certificazione Etica

Aus der puren, frischen Schafsmilch Sardiniens käst Familie Argiolas den echten Pecorino und die weltberühmten Käse der sardischen Hirten. Ganz im Süden Sardiniens findet man das Campidano, eine fruchtbare Ebene mit saftigen, grasgrün leuchtenden Weiden. In dieser wunderschönen Umgebung liegt die Käserei der Familie Argiolas in der Gemeinde Dolianova. Zwei junge Brüder, Ennio und Eligio Argiolas, waren es, die 1954 die Initiative ergriffen, mit Käse zu arbeiten. Damit legten sie den Grundstein für das Unternehmen Argiolas. In den Anfangsjahren hatten die beiden Brüder keine Produktionsstätte zur Verfügung. Sie kauften Käse von den Hirten, um ihn im eigenen Keller zu reifen. Den gereiften Käse verkauften sie dann an Großhändler in ganz Italien. Einige Jahre später beschlossen die Brüder, den Erlös ihres Geschäfts in die Käseherstellung zu investieren, sie mieteten eine kleine Molkerei. 1970 beschlossen die Brüder dann, eine eigene Molkerei zu errichten. Zu diesem Zweck wurde das damalige Industriegebiet in Dolianova ausgewählt, direkt am Fuße der Hügel, in die die Hirten ihre Weidetiere brachten. In die Molkerei wurde regelmäßig investiert. Antonello folgt nun seinem Vater und Onkel. Sein Herzenswunsch ist es, dass sein Käse das Erbe der sardischen Hirtenkultur hinaus in die Welt trägt.

Zutaten: SchafMILCH*, Salz, Lab, Milchsäurekulturen, Edelschimmelkulturen
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
**aus biodynamischer Erzeugung, *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.

Zutaten: Argiolas Formaggi schafft es dank seiner über 60-jährigen Erfahrung, bei der Käseherstellung die alten Traditionen der sardischen Käsekunst mit modernen Technologien zu verbinden. Auf diese Weise erreicht das Unternehmen so hohe Hygienestandards und die ausgesprochen hochwertige Produktqualität.

Cuor d'Or di Pecora - das goldene Herz - ist ein Weichkäse aus Schafmilch. Er sieht aus wie ein Schneeball, in seiner weißen Edelpilzrinde. Er hat eine tolle Verpackung, sie sieht aus wie ein Geschenk! Argiolas engagiert sich für den Schutz von Tieren und der Umwelt. Weiterhin wichtig ist dem Unternehmen, das Wohlergehen der landwirtschaftlichen Betriebe. Die Milchlieferanten werden sorgfältig ausgewählt, Qualitätsprämien-Projekte sorgen für eine sehr gute Milch. Alle Biomilch-Lieferanten befinden sich im Süden Sardiniens, so kann die Milch frisch, am Tag der Abholung, verarbeitet werden.

Aromatisierung: Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Ursprung: Italien

Allergiehinweise
MilchLaktoseMilcheiweiß 
enthaltenenthaltenenthalten
Weitere Eigenschaften
vegetarischkoscherglutenfreiglutenfrei (Verpackungsdeklaration)
janeinjaJa, von Natur aus gegeben
laktosefreiRohstoffe nicht jodiertungesüßt 
neinjaja
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher StatusRegionMilchartSüßung
LebensmittelSardinien, ItalienSchafnicht gesüßt
RohmilchWärmebehandlungWärmebehandlung KäseWärmebehandlung Endprodukt Käse
neinpasteurisiertpasteurisiertnein
HomogenisiertKäsegruppeKäsegruppe ATFett i. Tr.
neinWeichkäseWeichkäsemindestens 50 %
mindestensProduzentLactosegehaltFettgehaltsstufe
jaArgiolas Formaggi1,5 %Rahmstufe
Fettgehaltsstufe ATFettgehaltsstufe CHArt der ReifungReifezeit Text
VollfettstufeVollfettstufeschimmelgereiftmind. 15 Tage gereift
Reifezeit ZahlReifezeit EinheitLabartSalz
15Tag(e)Kälberlab1,36 %
SalzartRinde verzehrbarRindeKäseform
Meersalz, ungesalzenjaEdelschimmel weiß, essbarGanzer Laib
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
NährwertbezugEnergie kJ / kcalFettdavon gesättigte Fettsäuren
auf abgetropftes Produkt1375 kJ / 331 kcal26,2 g19,6 g
Kohlenhydratedavon ZuckerEiweißSalz
3 g1,5 g20,9 g1,36 g
Sensorik, Beschaffenheit
GeschmackGeruchKonsistenz 
Aroma: sehr milde, frische Schafmilchnoten, fruchtig sowie nussig und pilzig; Grundgeschmacksarten: ausgewogen mit einer erfrischenden Säure, insgesamt mild, auch für Schafmilchkäse"anfänger"pilzig und frischweich, luftig fluffig
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
VerpackungsartVerpackungsmaterial  
LaibNaturmaterialien

Inverkehrbringer: Vallée Verte GmbH, Freiburger Straße 2a, D-77694 Kehl

 
 
 

Erweiterte Suche  |  Kundenbereich  |  Ihr Warenkorb: 0,00 €  |  Kontakt  |  AGB

Betreiber: Gemüsehof Schönau * 84337 Schönau (Rottal) * Telefon 08726 / 1686 * Impressum

Internet Shop Lösung yethiBO© v3.26.2 von yethiSolutions.de