Letzter Liefertermin in diesem Jahr ist der 19/20.Dezember.Wegen der Feiertagslage dieses Jahr (Mittwoch/Donnerstag) geht es erst wieder am 8.1.2025 im neuen Jahr weiter! |
Isana Naturfeinkost GmbH
Euro 27,90 inkl. 7 % Mwst.
Qualität: 100% kbA nach EG-VO 2092/91
Herkunftsland: Italien
Hersteller: Isana Naturfeinkost GmbH
Kontrollstelle: IT-BIO-006 Istituto per la Certificazione Etica
Gorgonzola ist durch eine geschützte Ursprungsbezeichnung (D.O.P) geschützt. D.O.P-Produkte (Denominazione Origine ProDeta) dürfen nur in einer bestimmten Region und mit Zutaten aus derselben Region hergestellt werden.
Zutaten: KUHMILCH* (pasteurisiert), Meersalz, tierisches Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Zutaten: Gorgonzola wird ausschließlich in der Lombardei (Italien) hergestellt, auch die verwendete Milch muss aus dieser Region stammen. Insgesamt wird er 60 Tage lang verfeinert, aber vorher das Wesentliche: Er wird gesalzen und mit Nadeln mit Blauschimmelkulturen oben und unten injiziert, die ihm später seine so charakteristischen blauen Adern verleihen.
Verwendung: Gorgonzola macht nicht nur auf einer Käseplatte eine gute Figur, er passt perfekt zu einer Soße von Nudeln oder Fleisch, aber auch als Füllung.
Gorgonzola von bio-verde ist besonders weich und cremig.
Lagerung: Diese Käse-Spezialität im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 4° - 8°C aufbewahren.
Aromatisierung: Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.
Ursprung: Italien
Milch | Kuhmilcheiweiß | Laktose | Milcheiweiß |
---|---|---|---|
enthalten | enthalten | enthalten | enthalten |
vegan | vegetarisch | koscher | halal |
---|---|---|---|
nein | nein | nein | nein |
Rohstoffe nicht jodiert | ungesüßt | ||
ja | ja |
Rechtlicher Status | Region | Milchart | Süßung |
---|---|---|---|
Lebensmittel | Lombardei | Kuh | nicht gesüßt |
Rohmilch | Wärmebehandlung | Wärmebehandlung Käse | Wärmebehandlung Endprodukt Käse |
nein | pasteurisiert | pasteurisiert | nein |
Homogenisiert | Käsegruppe | Käsegruppe AT | Fett i. Tr. |
nein | Weichkäse | Weichkäse | mindestens 48 % |
mindestens | Produzent | Fettgehaltsstufe | Fettgehaltsstufe AT |
ja | ISANA | Vollfettstufe | Vollfettstufe |
Art der Reifung | Reifezeit Text | Reifezeit Einheit | Reifezeit Zahl |
rindengereift | 60 Tage | Tag(e) | 60 |
Labart | Salz | Salzart | Rinde verzehrbar |
Kälberlab | 1,6 % | Meersalz | nein |
Rinde | Käseform | ||
Naturrinde, nicht zum Verzehr empfohlen | Ganzer Laib |
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate |
---|---|---|---|
1305 kJ / 315 kcal | 27 g | 19 g | 0 g |
davon Zucker | Eiweiß | Ermittlung der Nährwerte durch | Salz |
0 g | 18 g | Analyse | 1,6 g |
Geschmack | Konsistenz | ||
---|---|---|---|
würzig-pikant mit dezent süßer Note | weich, teilweise streichfähig |
Verpackungsart | Verpackungsmaterial | ||
---|---|---|---|
Stück | Alu |
Inverkehrbringer: Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG, Gewerbering 22, D-86922 Eresing
Erweiterte Suche | Kundenbereich | Ihr Warenkorb: 0,00 € | Kontakt | AGB
Betreiber: Gemüsehof Schönau * 84337 Schönau (Rottal) * Telefon 08726 / 1686 * Impressum
Internet Shop Lösung yethiBO© v3.27.0 von yethiSolutions.de