Isana Naturfeinkost GmbH
Euro 3,09 inkl. 7 % Mwst.
Qualität: 100% kbA nach EG-VO 2092/91
Herkunftsland: Deutschland
Hersteller: Isana Naturfeinkost GmbH
Füllmenge: 125g
Grundpreis: 1kg ca. 24,72 inkl. 7 % Mwst.
Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 Prüfverein Verarbeitung Ökologische Land
Bei der Feta-Creme handelt es sich um eine streichfähige, geschmacksintensive Käse-Creme aus Schaf- und Ziegenmilch, die mit Knoblauch und Peperoni verfeinert wird.
Zutaten: SCHAF*- und ZIEGENKÄSE* (84% - Feta* 42%, Manouri* 42%), Paprika*, Sonnenblumenöl*, Knoblauch* (2%), Meersalz, Branntweinessig*, Peperoni* (0,3%)
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung, Feta und Manouri aus Griechenland. Hergestellt mit mikrobiellem Lab.
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Zutaten: Bei bio-verde wird würziger Schaf-und Ziegen-Käse mit Sonnenblumenöl und Knoblauch/Peperonicini zu einer geschmeidigen Creme verrührt.
Verwendung: Feta Cream mit Knoblauch Peperoni ist vielseitig verwendbar - zum Verfeinern von Pellkartoffeln, zum Dippen mit Paprika, Gurke und Karotte, als Brotaufstrich oder zum verfeinern einer Pastasauce.
Feta-Creme ist kuhmilchfrei, hergestellt aus Schaf-und Ziegenkäse (pasteurisierte Milch) mit mikrobiellem Lab.
Lagerung: Im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 4° - 8° C aufbewahren.
Aromatisierung: Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.
Ursprung: Griechenland
Sonstige Hinweise: Garantiert Kuhmilchfrei
Milch | Laktose | Milcheiweiß | |
---|---|---|---|
enthalten | enthalten | enthalten |
vegan | vegetarisch | koscher | halal |
---|---|---|---|
nein | ja | nein | nein |
Rohstoffe nicht jodiert | ungesüßt | Lebensmittel gentechnikfrei | |
ja | ja | ja |
Rechtlicher Status | Region | Milchart | Süßung |
---|---|---|---|
Lebensmittel | Griechenland | Schaf, Ziege | nicht gesüßt |
Rohmilch | Wärmebehandlung | Wärmebehandlung Käse | Wärmebehandlung Endprodukt Käse |
nein | pasteurisiert | pasteurisiert | nein |
Homogenisiert | Käsegruppe | Käsegruppe AT | Fett i. Tr. |
nein | Käsezubereitung aus Feta. Manouri, Knoblauch, Peperoni, Öl | Käsezubereitung aus Feta. Manouri, Knoblauch, Peperoni, Öl | mindestens 45 % |
mindestens | Produzent | Fettgehaltsstufe | Fettgehaltsstufe AT |
ja | ISANA | Vollfettstufe | Vollfettstufe |
Art der Reifung | Reifezeit Text | Reifezeit Zahl | Reifezeit Einheit |
nicht gereift | 60 | 0 | Tag(e) |
Labart | Salz | Salzart | Rinde |
mikrobielles Lab | 1,54 % | Meersalz | ohne Rinde |
Haltbarmachung | |||
Schutzatmosphäre |
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate |
---|---|---|---|
1551 kJ / 376 kcal | 37 g | 23 g | 0,8 g |
davon Zucker | Eiweiß | Salz | Ermittlung der Nährwerte durch |
0,7 g | 11 g | 1,6 g | Analyse |
Konsistenz | |||
---|---|---|---|
Cremig |
Verpackungsart | Verpackungsmaterial | ||
---|---|---|---|
Becher | PP |
Inverkehrbringer: Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG, Gewerbering 22, D-86922 Eresing
Erweiterte Suche | Kundenbereich | Ihr Warenkorb: 0,00 € | Kontakt | AGB
Betreiber: Gemüsehof Schönau * 84337 Schönau (Rottal) * Telefon 08726 / 1686 * Impressum
Internet Shop Lösung yethiBO© v3.24.0 von yethiSolutions.de