Letzter Liefertermin in diesem Jahr ist der 19/20.Dezember.Wegen der Feiertagslage dieses Jahr (Mittwoch/Donnerstag) geht es erst wieder am 8.1.2025 im neuen Jahr weiter! |
Andechs. Molkerei Scheitz GmbH
Euro 2,29 inkl. 7 % Mwst.
Qualität: 100% kbA nach EG-VO 2092/91
Herkunftsland: Österrreich
Hersteller: Andechs. Molkerei Scheitz GmbH
Füllmenge: 100g
Grundpreis: 1kg ca. 22,90 inkl. 7 % Mwst.
Kontrollstelle: AT-BIO-301 Austria Bio Garantie
Weichkäse mit rahmig-mildem Geschmack. Außen mit weißem Edelschimmel. Rindengereift; Rinde zum Verzehr geeignet. Eignet sich auch hervorragend als gebackener Camembert. Produkt ohne weitere Behandlung zum menschlichen Verzehr bestimmt. Ausgenommen sind Personen, die auf einzelne Inhaltsstoffe allergisch reagieren.
Zutaten: Pasteurisierte KUHMILCH *, Speisesalz, mikrobielles Lab, Reifungskulturen, Milchsäurekulturen.
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Verwendung: Produkt ohne weitere Behandlung zum menschlichen Verzehr bestimmt. Ausgenommen sind Personen, die auf einzelne Inhaltsstoffe allergisch reagieren
mild-aromatischer Weichkäse
Aromatisierung: Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.
Ursprung: Österreich
Verarbeitung: keine
Milch | Laktose | Milcheiweiß | |
---|---|---|---|
enthalten | enthalten | enthalten |
vegan | vegetarisch | glutenfrei | glutenfrei (Verpackungsdeklaration) |
---|---|---|---|
nein | ja | ja | Ja, von Natur aus gegeben |
laktosefrei | |||
nein |
Rechtlicher Status | Milchart | Rohmilch | Wärmebehandlung |
---|---|---|---|
Lebensmittel | Kuh | nein | pasteurisiert |
Wärmebehandlung Käse | Wärmebehandlung Endprodukt Käse | Käsegruppe | Käsegruppe AT |
pasteurisiert | nein | Weichkäse | Weichkäse |
Fettgehalt im Milchanteil | Fett i. Tr. | mindestens | Produzent |
55 % | mindestens 55 % | ja | AMS |
Fettgehaltsstufe | Fettgehaltsstufe AT | Art der Reifung | Reifezeit Text |
Rahmstufe | Vollfettstufe | schimmelgereift | 8 Tage |
Reifezeit Einheit | Reifezeit Zahl | Labart | Salzart |
Tag(e) | 8 | mikrobielles Lab | Siedesalz |
Rinde verzehrbar | Rinde | ||
ja | Naturrinde, essbar |
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate |
---|---|---|---|
1302 kJ / 314 kcal | 26 g | 17 g | 0,1 g |
davon Zucker | Eiweiß | Salz | |
0,1 g | 20 g | 1,6 g |
Geschmack | Geruch | Konsistenz | |
---|---|---|---|
Mild-aromatisch bis pikant, champignonartig | Mild-aromatisch bis pikant, champignonartig | geschmeidiger bis weicher Teig |
Verpackungsart | Verpackungsmaterial | ||
---|---|---|---|
Stück | Alu |
Inverkehrbringer: Andechser Molkerei Scheitz GmbH, Biomilchstraße 1, D-82346 Andechs
Erweiterte Suche | Kundenbereich | Ihr Warenkorb: 0,00 € | Kontakt | AGB
Betreiber: Gemüsehof Schönau * 84337 Schönau (Rottal) * Telefon 08726 / 1686 * Impressum
Internet Shop Lösung yethiBO© v3.27.0 von yethiSolutions.de