Ihr Bio-Lieferservice
aus Schönau im Rottal

Artikel-Schnellsuche

zur erweiterten Suche

  • Lieferung ins Haus
  • in und um Schönau
  • schnell bestellt
  • ohne Einkaufsstreß
 

Aktionsangebote

Bioländer, Scheiben

Bioländer, Scheiben

150g

Euro 2,29

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 3,39

Alp. Butterkäse, Scheib

Alp. Butterkäse, Scheib

150g

Euro 2,29

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,69

Gute-Laune-Käse

Gute-Laune-Käse

Euro 22,90

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 26,50

Frischkäse

Frischkäse

200g

Euro 1,99

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,35

Körniger Frischkäse

Körniger Frischkäse

200g

Euro 1,59

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 1,75

Kräuterquark, 40% Fett

Kräuterquark, 40% Fett

200g

Euro 1,09

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 1,35

VOR Maasdamer Scheiben,Whatach

 

Bio Maasdamer Scheiben


Vallée-Verte Handelsgesellschaft



Euro 2,05   inkl. 7 % Mwst.

x 100g

 

Qualität: 100% kbA nach EG-VO 2092/91

Herkunftsland: Lettland

Hersteller: Vallée-Verte Handelsgesellschaft

Füllmenge: 100g

Grundpreis: 1kg ca. 20,50 inkl. 7 % Mwst.

Kontrollstelle: LV-BIO-01 Biedr?ba "Vides kvalit?te"

Maasdamer, eine herausragende niederländische Käsesorte aus Kuhmilch, verdankt ihren Namen der einst eigenständigen Gemeinde Maasdam, die seit 2019 Teil der Gemeinde Hoeksche Waard ist. In den späten 1970er Jahren entwickelt, vereint dieser Käse auf einzigartige Weise die besten Merkmale von Gouda und Emmentaler, ohne sich einer zuvor existierenden Kategorie zu unterwerfen. Ein geschützter Ableger, Leerdammer genannt, erweitert die Palette dieses außergewöhnlichen Käses. Maasdam hat sich mit bemerkenswertem Erfolg im niederländischen Käseexport etabliert und belegt heute den zweiten Platz. Die Produktion erstreckt sich auch auf einige europäische Länder.

Zutaten: KuhMILCH*,Festigungsmittel: Calciumclorid, Steinsalz, Milchsäurekulturen, Labaustauschstoff (mikrobielles Lab)
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.

Zutaten: Pioniere in der Biokäseherstellung: Unser Hersteller ist stolz darauf, einer der ältesten Käseproduzenten in Lettland zu sein. Das Unternehmen hat sich nicht nur der Tradition verpflichtet, sondern ist auch Vorreiter in der Herstellung von Biokäse. Seit der Gründung in den 1930er Jahren hat sich der Betrieb der Produktion von Käse verschrieben. Diese jahrzehntelange Erfahrung spiegelt sich in der sehr guten Qualität ihrer Produkte wider. Sie setzen auf kontinuierliche Modernisierung in der Überzeugung, dass Tradition und Innovation Hand in Hand gehen können. Die Produktionsmethode von Maasdamer ähnelt weitgehend der von Gouda, jedoch werden dabei unterschiedliche Kulturen verwendet. Ein charakteristisches Merkmal von Maasdam ist die Lochung mit Öffnungen von zwei bis drei Zentimetern Durchmesser. Der Geschmack dieses einzigartigen Käses wird als nussig, leicht süßlich und mit fruchtigen Nuancen beschrieben.

Maasdamer vereint die besten Eigenschaften von Gouda und Emmentaler. In der wiederverschließbaren Verpackung hält sich sein nussiges Aroma auf optimale Weise.

Aromatisierung: Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Ursprung: Lettland

Allergiehinweise
MilchKuhmilcheiweißLaktoseMilcheiweiß
enthaltenenthaltenenthaltenenthalten
Weitere Eigenschaften
vegetarischungesüßt  
jaja
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher StatusMilchartSüßungRohmilch
LebensmittelKuhnicht gesüßtnein
WärmebehandlungWärmebehandlung KäseWärmebehandlung Endprodukt KäseHomogenisiert
pasteurisiertpasteurisiertneinnein
KäsegruppeFett i. Tr.mindestensProduzent
Schnittkäsemindestens 45 %jaVallée Verte
FettgehaltsstufeArt der ReifungReifezeit TextReifezeit Zahl
Vollfettstufefoliengereift60 Tage60
Reifezeit EinheitLabartSalzSalzart
Tag(e)mikrobielles Lab1,2 %Steinsalz
RindeKäseformHaltbarmachung 
ohne Rindein ScheibenSchutzatmosphäre
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcalFettdavon gesättigte FettsäurenKohlenhydrate
1455 kJ / 350 kcal26 g17 g0,0 g
davon ZuckerEiweißSalz 
0,0 g27 g1,2 g
Sensorik, Beschaffenheit
GeschmackGeruchKonsistenz 
nussig, leicht süßlich, fruchtige Nuancennussigfeine Textur
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
VerpackungsartVerpackungsmaterial  
StückPapier, PE

Inverkehrbringer: Vallée Verte GmbH, Freiburger Straße 2a, D-77694 Kehl; info@vallee-verte.de

 
 
 

Erweiterte Suche  |  Kundenbereich  |  Ihr Warenkorb: 0,00 €  |  Kontakt  |  AGB

Betreiber: Gemüsehof Schönau * 84337 Schönau (Rottal) * Telefon 08726 / 1686 * Impressum

Internet Shop Lösung yethiBO© v3.28.2 von yethiSolutions.de