Ihr Bio-Lieferservice
aus Schönau im Rottal

Artikel-Schnellsuche

zur erweiterten Suche

  • Lieferung ins Haus
  • in und um Schönau
  • schnell bestellt
  • ohne Einkaufsstreß
 

Aktionsangebote

Räucherkäse

Euro 19,90

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 27,50

Haferdrink

Haferdrink

1l

Euro 1,99

inkl. 19 % Mwst.

statt Euro 2,29

Grana Padano DOP, 15 Monate

Euro 31,50

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 38,50

Makrelenfilets in Tomate-Curry

Makrelenfilets in Tomate-Curry

125g

Euro 2,49

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,99

Kinder-Ketchup mit Apfelsüße

Kinder-Ketchup mit Apfelsüße

500ml

Euro 2,99

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 3,49

Holunderblütensirup

Holunderblütensirup

0,5l

Euro 4,99

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 5,99

Alp. Butterkäse, Scheib

 

Bio Alpenländer 50% Scheiben


Andechs. Molkerei Scheitz GmbH



Euro 2,69   inkl. 7 % Mwst.

x 150g

 

Qualität: Bioland

Herkunftsland: Deutschland

Hersteller: Andechs. Molkerei Scheitz GmbH

Füllmenge: 150g

Grundpreis: 1kg ca. 17,93 inkl. 7 % Mwst.

Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 Lacon GmbH

Halbfester Schnittkäse, foliengereift. Butterkäse mit feinsäuerlichem Aroma, eignet sich auch hervorragend zum Überbacken. Produkt ohne weitere Behandlung zum menschlichen Verzehr bestimmt. Ausgenommen sind Personen, die auf einzelne Inhaltsstoffe allergisch reagieren.

Zutaten: Pasteurisierte KUHMILCH*, Speisesalz, Käsereikulturen, mikrobielles Lab.
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.

Zutaten: Der ANDECHSER NATUR ALPENLÄNDER BUTTERKÄSE wird aus frischer BIOLAND-Milch hergestellt, die von Bauernhöfen des oberbayerischen Alpenvorlandes stammt. Die Andechser Molkerei Scheitz im malerischen Fünf-Seen-Land direkt am Ammersee stellt diesen Käse nach guter, alter handwerklicher Tradition her. Die Milch für diesen Käse wird kurz erwärmt und mit rechtsdrehenden Milchsäurebakterien versetzt. Diese sorgen für eine natürliche Vorreifung und langsame Gerinnung der Milch und wirken sich positiv auf den menschlichen Körper aus. Durch Zugabe von Lab wird die Milch dickgelegt. Das Produkt, die Gallerte, wird anschließend mit der Käseharfe zu würfelförmigem Bruch geschnitten, sodaß die Molke abfließen kann. Handwerklich füllen unsere Käsemeister den Bruch in Formen und wenden ihn einige Male, damit die restliche Molke gleichmäßig abläuft. Danach kommt der Käse für kurze Zeit ins Salzbad, was sowohl für die gute Haltbarkeit als auch für die Abrundung des Geschmacks sorgt. Mit diesem Schritt ist die erste Stufe der Reifung eingeleitet. Im Käsekeller wird dieser Käse über vier Wochen sorgsam von erfahrenen Käsemeistern handwerklich gepflegt und reift zu einer Andechser Spezialität.

Verwendung: Produkt ohne weitere Behandlung zum menschlichen Verzehr bestimmt. Ausgenommen sind Personen, die auf einzelne Inhaltsstoffe allergisch reagieren

rückverfolgbar bis zum Bauern

Aromatisierung: Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Ursprung: Deutschland

Verarbeitung: keine

Allergiehinweise
MilchKuhmilcheiweißLaktoseMilcheiweiß
enthaltenenthaltenAusschluss garantiertenthalten
Weitere Eigenschaften
veganvegetarischglutenfreiglutenfrei (Verpackungsdeklaration)
neinjajaJa, von Natur aus gegeben
laktosefreilaktosefrei (Verpackungsdeklaration)  
jaJa, von Natur aus gegeben, Ja, laut Verpackungsdeklaration
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher StatusMilchartRohmilchWärmebehandlung
LebensmittelKuhneinpasteurisiert
Wärmebehandlung KäseHomogenisiertKäsegruppeKäsegruppe AT
pasteurisiertneinHalbfester SchnittkäseHalbharter Schnittkäse, Halbweicher Schnittkäse
Fettgehalt im MilchanteilFett i. Tr.mindestensProduzent
50 %mindestens 50 %jaFP
FettgehaltsstufeFettgehaltsstufe ATArt der ReifungReifezeit Text
RahmstufeVollfettstuferindengereift4 Wochen
Reifezeit ZahlReifezeit EinheitLabartSalz
4Woche(n)mikrobielles Lab1,5 %
Rinde verzehrbarRindeKäseformHaltbarmachung
jaohne Rindein ScheibenSchutzatmosphäre
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcalFettdavon gesättigte FettsäurenKohlenhydrate
1598 kJ / 386 kcal34 g22 g<0,1 g
davon ZuckerEiweißSalz 
<0,1 g20 g1,5 g
Sensorik, Beschaffenheit
GeschmackGeruchKonsistenz 
mild bis leicht säuerlichMild bis leicht säuerlich, ohne FremdgeruchGeschmeidig bis halbfest
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
VerpackungsartVerpackungsmaterial  
StückKunststoff

Inverkehrbringer: Andechser Molkerei Scheitz GmbH, Biomilchstraße 1, D-82346 Andechs; scheitz@andechser-molkerei.de

 
 
 

Erweiterte Suche  |  Kundenbereich  |  Ihr Warenkorb: 0,00 €  |  Kontakt  |  AGB

Betreiber: Gemüsehof Schönau * 84337 Schönau (Rottal) * Telefon 08726 / 1686 * Impressum

Internet Shop Lösung yethiBO© v3.28.2 von yethiSolutions.de