Ihr Bio-Lieferservice
aus Schönau im Rottal

Artikel-Schnellsuche

zur erweiterten Suche

  • Lieferung ins Haus
  • in und um Schönau
  • schnell bestellt
  • ohne Einkaufsstreß
 

Aktionsangebote

FrühKartoffeln Musica festk

3 kg

Euro 7,50

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 10,50

Ziegenfrischkäse Kräutermarin.

Ziegenfrischkäse Kräutermarin.

100g

Euro 2,39

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,99

Leinöl

Leinöl

250ml

Euro 4,99

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 6,59

Tortelli mit Ricotta & Spinat

Tortelli mit Ricotta & Spinat

250g

Euro 3,29

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 4,09

Mini-Frühlingsrolle China

Mini-Frühlingsrolle China

4x50g

Euro 2,79

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 3,29

Himbeersirup

Himbeersirup

0,5l

Euro 5,50

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 6,59

Alpenländer Butterkäse

 

Bio Alpenländer 50%


Andechs. Molkerei Scheitz GmbH



Euro 23,50   inkl. 7 % Mwst.

kg

 

Qualität: Bioland

Herkunftsland: Österrreich

Hersteller: Andechs. Molkerei Scheitz GmbH

Kontrollstelle: AT-BIO-902 SGS, Austria Controll & Co Ges.m.b.H.

Butterkäse mit feinsäuerlichem Aroma, eignet sich auch hervorragend zum Überbacken. Hergestellt unter Verwendung mesophiler und thermophiler Kulturen, mikrobiellem Lab und Steinsalz; Foliengereift Produkt ohne weitere Behandlung zum menschlichen Verzehr bestimmt. Ausgenommen sind Personen, die auf einzelne Inhaltsstoffe allergisch reagieren.

Zutaten: Pasteurisierte KUHMILCH*, Steinsalz, Käsereikulturen, mikrobielles Lab.
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.

Zutaten: Der ANDECHSER NATUR ALPENLÄNDER BUTTERKÄSE wird aus frischer BIOLAND-Milch hergestellt, die von Bauernhöfen des oberbayerischen Voralpenlandes stammt. Die Andechser Molkerei Scheitz im malerischen Fünf-Seen-Land direkt am Ammersee stellt diesen Käse nach guter, alter handwerklicher Tradition her. Die Milch für diesen Käse wird kurz erwärmt und mit rechtsdrehenden Milchsäurebakterien versetzt. Diese sorgen für eine natürliche Vorreifung und langsame Gerinnung der Milch und wirken sich positiv auf den menschlichen Körper aus. Durch Zugabe von Lab wird die Milch dickgelegt. Das Produkt, die Gallerte, wird anschließend mit der Käseharfe zu würfelförmigem Bruch geschnitten, sodaß die Molke abfließen kann. Handwerklich füllen unsere Käsemeister den Bruch in Formen und wenden ihn einige Male, damit die restliche Molke gleichmäßig abläuft. Danach kommt der Käse für kurze Zeit in?s Salzbad, was sowohl für die gute Haltbarkeit als auch für die Abrundung des Geschmacks sorgt. Mit diesem Schritt ist die erste Stufe der Reifung eingeleitet. Im Käsekeller wird dieser Käse über vier Wochen sorgsam von erfahrenen Käsemeistern handwerklich gepflegt und reift zu einer Andechser Spezialität.

Verwendung: Produkt ohne weitere Behandlung zum menschlichen Verzehr bestimmt. Ausgenommen sind Personen, die auf einzelne Inhaltsstoffe allergisch reagieren

rückverfolgbar bis zum Bauern

Aromatisierung: Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Ursprung: Österreich

Verarbeitung: keine

Allergiehinweise
MilchKuhmilcheiweißLaktoseMilcheiweiß
enthaltenenthaltenAusschluss garantiertenthalten
Weitere Eigenschaften
veganvegetarischglutenfreiglutenfrei (Verpackungsdeklaration)
neinjajaJa, von Natur aus gegeben
laktosefreilaktosefrei (Verpackungsdeklaration)  
jaJa, von Natur aus gegeben
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher StatusMilchartRohmilchWärmebehandlung
LebensmittelKuhneinpasteurisiert
Wärmebehandlung KäseWärmebehandlung Endprodukt KäseHomogenisiertKäsegruppe
pasteurisiertneinneinHalbfester Schnittkäse
Fettgehalt im MilchanteilFett i. Tr.mindestensProduzent
50 %mindestens 50 %jaBGM
FettgehaltsstufeFettgehaltsstufe ATArt der ReifungReifezeit Text
RahmstufeVollfettstufefoliengereift3 Wochen
Reifezeit ZahlReifezeit EinheitLabartSalzart
3Woche(n)mikrobielles LabSteinsalz
Rinde verzehrbarRindeHaltbarmachung 
jaNaturrinde, essbarSchutzatmosphäre
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcalFettdavon gesättigte FettsäurenKohlenhydrate
1598 kJ / 386 kcal34,0 g22,0 g<0,1 g
davon ZuckerEiweißSalz 
<0,1 g20,0 g1,5 g
Sensorik, Beschaffenheit
GeschmackGeruchKonsistenz 
mild bis leicht säuerlichohne FremdgeruchGeschmeidig, bis halbfest
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
VerpackungsartVerpackungsmaterial  
LaibPapier, PP

Inverkehrbringer: Andechser Molkerei Scheitz GmbH, Biomilchstraße 1, D-82346 Andechs; scheitz@andechser-molkerei.de

 
 
 

Erweiterte Suche  |  Kundenbereich  |  Ihr Warenkorb: 0,00 €  |  Kontakt  |  AGB

Betreiber: Gemüsehof Schönau * 84337 Schönau (Rottal) * Telefon 08726 / 1686 * Impressum

Internet Shop Lösung yethiBO© v3.28.2 von yethiSolutions.de