Ihr Bio-Lieferservice
aus Schönau im Rottal

Artikel-Schnellsuche

zur erweiterten Suche

  • Lieferung ins Haus
  • in und um Schönau
  • schnell bestellt
  • ohne Einkaufsstreß
 

Aktionsangebote

Schlagrahm, Flasche

Schlagrahm, Flasche

0,5l

Euro 2,99

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 3,29

Jogurt Zitrone

Jogurt Zitrone

500g

Euro 1,99

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,19

Sticks Toskana-Style, vegan

Sticks Toskana-Style, vegan

5x35g

Euro 2,59

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,99

Oliven-Mix, ohne Stein

Oliven-Mix, ohne Stein

150g

Euro 3,99

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 4,69

Samosas India-Style, 4 Stück

Samosas India-Style, 4 Stück

250g

Euro 3,29

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 3,89

Condimento Bianco

Condimento Bianco

500ml

Euro 3,99

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 4,69

In der KW 19 ist am Donnerstag Feiertag-Bitte bis Dienstagmittag bestellen-Lieferung wie gewohnt

VOR Cerrón Rosmarin

 

Cerrón Rosmarin


Vallée-Verte Handelsgesellschaft



Euro 44,50   inkl. 7 % Mwst.

kg

 

Qualität: 100% kbA nach EG-VO 2092/91

Herkunftsland: Spanien

Hersteller: Vallée-Verte Handelsgesellschaft

Kontrollstelle: ES-ECO-002-AN SOHISCERT S.A.

Juan José Cerdan und Juana Garcia erwogen bereits 1985, ihre kleine Käserei zu erweitern. Erst 1990 wurde ihr Wunsch durch eine Reise nach Frankreich, wo sie die Vorzüge der biologischen Landwirtschaft entdeckten, bestärkt. Obwohl diese Herstellungsweise in Spanien noch nicht anerkannt war, entsprach sie ihren Vorstellungen. 1999 stellten sie den gesamten Betrieb auf Bio um und erhielten die Zertifizierung von Sohiscert. Anfangs brachte Juana Garcia ihre handwerklichen Käse auf dem Fahrrad zu den lokalen Märkten, wo sie nach und nach Anerkennung fanden. Mit der Erweiterung der Käserei und der Aufzucht von Murciano-Granadina-Ziegen konnten sie schließlich erfolgreich vermarktet werden. Die Käserei bleibt ihrer Philosophie treu, die auf artgerechter Tierhaltung, Umweltschutz und traditioneller Herstellung beruht.

Zutaten: ZiegenMILCH*, Meersalz, tierisches Lab, Milchsäurekulturen, Festigungsmittel: Calciumchlorid, auf der Rinde: Rosmarin*(5 %), Honig*(1 %).
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.

Zutaten: Heute führen eine Tochter und zwei Söhne zusammen mit ihren Eltern das "Cerrón Cheese Project". Sie engagieren sich leidenschaftlich für ihre Stadt, geben der Region eine Chance und versuchen, einzigartige Produkte - immer mit lokalen Zutaten - herzustellen, die den Verbrauchern Freude bereiten. Der Hof erstreckt sich über 187 Hektar, wovon 50 Hektar für Weinreben und weitere 50 Hektar für Getreide, Olivenhaine und Mandelbäume genutzt werden. Etwa 1000 Ziegen der Rasse Murciano-Granadina grasen auf dem restlichen Land und werden von mehreren Betreuern gepflegt. Die Ziegenkäse werden mit einer hauchdünnen Schicht Honig ummantelt, die den Rosmarin an der Rinde hält.

Juana Garcia wurde bereits vom spanischen Landwirtschaftsministerium als Unternehmerin des Jahres gekürt. Mittlerweile haben sie mehrere Preise für ihre Produkte gewonnen.

Aromatisierung: Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Ursprung: Spanien

Sonstige Hinweise: Heute umfasst der Hof ca. 187 ha. 50 Hektar werde mit Weinreben bewirtschaftet und weitere 50 Hektar mit Getreide, Olivenhainen und Mandelbäumen. Auf der restlichen Fläche des Bauernhofs grasen mittlerweile ca. 1000 Ziegen der Rasse Murciano Granadina und werden täglich von mehreren Betreuern gepflegt.

Allergiehinweise
MilchLaktoseMilcheiweiß 
enthaltenenthaltenenthalten
Weitere Eigenschaften
ungesüßt   
nein
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher StatusRegionMilchartSüßung
LebensmittelKastilien - La Mancha (Albacete)ZiegeHonig
RohmilchWärmebehandlungWärmebehandlung KäseWärmebehandlung Endprodukt Käse
neinpasteurisiertpasteurisiertnein
HomogenisiertKäsegruppeKäsegruppe ATFett i. Tr.
neinKäsezubereitung aus Halbfestem Schnittkäse; Bio-Rosmarin. Bio-HonigKäsezubereitung aus Halbweichem Schnittkäse; Bio-Rosmarin. Bio-Honigmindestens 50 %
mindestensLactosegehaltProduzentFettgehaltsstufe
ja4,5 %Vallée Verte GmbHRahmstufe
Art der ReifungReifezeit TextReifezeit ZahlReifezeit Einheit
rindengereiftMind. 20 Tage20Tag(e)
LabartSalzSalzartRinde verzehrbar
Ziegenlab1 %Meersalzja
RindeKäseformHaltbarmachung 
Naturrinde, essbarGanzer Laibvakuumiert
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcalFettdavon gesättigte FettsäurenKohlenhydrate
1575 kJ / 380 kcal31 g25,5 g6 g
davon ZuckerEiweißSalz 
6 g20 g1 g
Sensorik, Beschaffenheit
GeschmackGeruchKonsistenz 
ausgewogen-aromatisch, frisch, milchig, mit elegantem Ziegenmilcharoma und delikater Rosmarinnotecharakteristisch nach Rosmarin mit dezenter Säurebissfest, geschmeidig, mit zart-schmelzender Textur
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
VerpackungsartVerpackungsmaterial  
StückPE

Inverkehrbringer: Vallée Verte GmbH, Freiburger Straße 2a, D-77694 Kehl

 
 
 

Erweiterte Suche  |  Kundenbereich  |  Ihr Warenkorb: 0,00 €  |  Kontakt  |  AGB

Betreiber: Gemüsehof Schönau * 84337 Schönau (Rottal) * Telefon 08726 / 1686 * Impressum

Internet Shop Lösung yethiBO© v3.26.2 von yethiSolutions.de