Bitte beachtet auch die Aktionsangebote vom Februar |
Andechs. Molkerei Scheitz GmbH
Euro 28,90 inkl. 7 % Mwst.
Qualität: Bioland
Herkunftsland: Österrreich
Hersteller: Andechs. Molkerei Scheitz GmbH
Kontrollstelle: AT-BIO-902 SGS, Austria Controll & Co Ges.m.b.H.
Der besondere Genuss für Käseliebhaber. Den blumig-würzigen Geschmack und den vollmundigen Käseschmelz erhält der ANDECHSER NATUR Bio-Alpenblumenkäse mit 50% Fett durch die Pflege mit Rotkulturen und einer Alpenblumenmischung während der Reifezeit.
Zutaten: Pasteurisierte KUHMILCH*, Speisesalz, Alpenblumensud (Karamellzuckersirup*, Speisesalz, Gewürzmischung*), Käsereikulturen (MILCH), Rotkultur, mikrobielles Lab.
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Zutaten: Die Rinde wurde über mehrere Wochen mit Rotschmierekulturen, Bergblumen-Gewürzmischung und Karamellsirup gepflegt
Verwendung: Produkt ohne weitere Behandlung zum menschlichen Verzehr bestimmt. Ausgenommen sind Personen, die auf einzelne Inhaltsstoffe allergisch reagieren
Nicht nur bei besten Klima- und Bodenbedingungen sondern auch ökologisch und ökonomisch sinnvoll produziert, wird der Bio-Alpenblumenkäse von der Berglandmilch eGen. Aus der Milch, der von den Alpen bis hinein nach Österreich angesiedelten Bio-Bauern der Andechser Molkerei Scheitz, werden hier mit meisterlicher Handwerkskunst außergewöhnliche Käsesorten gekäst
Aromatisierung: Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.
Ursprung: Bayern
Verarbeitung: keine
Milch | Kuhmilcheiweiß | Laktose | Milcheiweiß |
---|---|---|---|
enthalten | enthalten | Ausschluss garantiert | enthalten |
vegan | vegetarisch | glutenfrei | glutenfrei (Verpackungsdeklaration) |
---|---|---|---|
nein | ja | ja | Ja, von Natur aus gegeben |
laktosefrei | laktosefrei (Verpackungsdeklaration) | ||
ja | Ja, von Natur aus gegeben, Ja, laut Verpackungsdeklaration |
Rechtlicher Status | Milchart | Süßung | Rohmilch |
---|---|---|---|
Lebensmittel | Kuh | Zuckerrübensirup | nein |
Wärmebehandlung | Wärmebehandlung Käse | Wärmebehandlung Endprodukt Käse | Homogenisiert |
pasteurisiert | pasteurisiert | nein | nein |
Käsegruppe | Käsegruppe AT | Fettgehalt im Milchanteil | Fett i. Tr. |
Schnittkäse | Schnittkäse | 50 % | mindestens 50 % |
mindestens | Produzent | Fettgehaltsstufe | Fettgehaltsstufe AT |
ja | BGM | Rahmstufe | Vollfettstufe |
Art der Reifung | Reifezeit Text | Reifezeit Zahl | Reifezeit Einheit |
rindengereift | 6 Wo Reifung, 2 Wo Sudbehandl. | 6 | Woche(n) |
Labart | Salz | Salzart | Rinde verzehrbar |
mikrobielles Lab | 1,5 % | Steinsalz | ja |
Rinde | |||
Naturrinde, essbar |
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate |
---|---|---|---|
1598 kJ / 386 kcal | 34 g | 22 g | <0,1 g |
davon Zucker | Eiweiß | Salz | |
<0,1 g | 20 g | 1,5 g |
Geschmack | Geruch | Konsistenz | |
---|---|---|---|
Würzig - pikant, vollmundig, fein würzig, leicht nach Alpenblumen, Gewürzen und Karamell | Würzig - pikant, vollmundig, fein würzig, leicht nach Alpenblumen, Gewürzen und Karamell | Fester bis geschmeidiger Teig |
Verpackungsart | Verpackungsmaterial | ||
---|---|---|---|
Laib | Papier, PP |
Inverkehrbringer: Andechser Molkerei Scheitz GmbH, Biomilchstraße 1, D-82346 Andechs; scheitz@andechser-molkerei.de
Erweiterte Suche | Kundenbereich | Ihr Warenkorb: 0,00 € | Kontakt | AGB
Betreiber: Gemüsehof Schönau * 84337 Schönau (Rottal) * Telefon 08726 / 1686 * Impressum
Internet Shop Lösung yethiBO© v3.28.1 von yethiSolutions.de