Bitte bis Dienstag 13 Uhr bestellen! |
Bio-Schaukäserei Wiggensbach
Euro 21,90 inkl. 7 % Mwst.
Qualität: Bioland
Herkunftsland: Deutschland
Hersteller: Bio-Schaukäserei Wiggensbach
Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 ABCERT AG
Der freche, unkomplizierte Rotweinkäse Die beschwipste Anna ROT ist einzigartig, sowohl im Aussehen als auch im Geschmack. Sie ist sowie ein besonderer Blickfang in jeder Käsetheke. die beschwipste Anna in ROT, die durch ihre freche und unkomplizierte Art überzeugt, wird aus reiner Allgäuer Bio-Heumilch auf traditionelle handwerkliche Art und Weise hergestellt. Währen der 3-monatigen Reifezeit im Naturziegelkeller wird der Käse mindestens 2 x wöchentlich mit Bio-Rotwein vom Weingut Rinklin affiniert. Dadurch bekommt der Käse seine typisch dunkelrote, fast schwarze Naturrinde.
Zutaten: Bioland Heumilch*, Milchsäurekultur, mikrobielles Lab, Steinsalz, affiniert mit Rotwein*
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Zutaten: In guter handwerklicher Tradition entsteht in unserer kleinen Käserei die beschwipste Anna ROT
Verwendung: Beschwipste Anna ROT- ein Genuss für jeden Gaumen.
Der Rotweinkäse "Beschwipste Anna ROT" entfaltet eine leicht-süßliche und fruchtig-harmonische Note und besticht durch sein verführerisches Mundgefühl. Der Käseteig zeichnet sich durch seine glatte, cremige Konsistenz aus.
Aromatisierung: Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.
Ursprung: Allgäu, Deutschland
Gluten | Milch | Weizen | Haselnuss |
---|---|---|---|
nicht enthalten | enthalten | nicht enthalten | nicht enthalten |
Kuhmilcheiweiß | Laktose | Milcheiweiß | Fruktose |
enthalten | Ausschluss garantiert | enthalten | nicht enthalten |
Zimt | Glutamat | Hefe | |
nicht enthalten | nicht enthalten | nicht enthalten |
vegan | vegetarisch | koscher | halal |
---|---|---|---|
nein | nein | nein | nein |
alkoholfrei | ungesüßt | Lebensmittel gentechnikfrei | |
nein | nein | ja |
Rechtlicher Status | Region | Milchart | Süßung |
---|---|---|---|
Lebensmittel | Allgäu | Kuh | nicht gesüßt |
Rohmilch | Verwendungsdauer | Wärmebehandlung | Wärmebehandlung Käse |
nein | 50 Tage | pasteurisiert | pasteurisiert |
Wärmebehandlung Endprodukt Käse | Homogenisiert | Käsegruppe | Käsegruppe AT |
nein | nein | Schnittkäse | Schnittkäse |
Fettgehalt im Milchanteil | mindestens | Fett i. Tr. | mindestens |
4 % | mindestens | mindestens 50 % | ja |
Lactosegehalt | Produzent | Fettgehaltsstufe | Art der Reifung |
<0,1% % | Bio Schaukäserei Wiggensbach eG | Rahmstufe | naturkeller- / höhlengereift |
Reifezeit Text | Reifezeit Einheit | Reifezeit Zahl | Labart |
10-12 Wochen | Monat(e) | 3 | mikrobielles Lab |
Salz | Salzart | Farbstoff bei Käse | Rinde verzehrbar |
1,5 % | Steinsalz | nein | ja |
Rinde | Käseform | ||
Naturrinde, essbar | Ganzer Laib |
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate |
---|---|---|---|
1595 kJ / 381 kcal | 30 g | 19,9 g | 0,1 g |
davon Zucker | Eiweiß | Salz | Ermittlung der Nährwerte durch |
0,1 g | 25 g | 1,5 g | Berechnung |
Geschmack | Konsistenz | ||
---|---|---|---|
aromatisch-würzig | schnittfest bis weich |
Verpackungsart | Verpackungsmaterial | ||
---|---|---|---|
Laib | Papier |
Inverkehrbringer: Bio-Schaukäserei Wiggensbach eG, Kempter Straße 9, D-87487 Wiggensbach
Erweiterte Suche | Kundenbereich | Ihr Warenkorb: 0,00 € | Kontakt | AGB
Betreiber: Gemüsehof Schönau * 84337 Schönau (Rottal) * Telefon 08726 / 1686 * Impressum
Internet Shop Lösung yethiBO© v3.26.0 von yethiSolutions.de