In der KW 19 ist am Donnerstag Feiertag-Bitte bis Dienstagmittag bestellen-Lieferung wie gewohnt |
Bio-Schaukäserei Wiggensbach
Euro 24,50 inkl. 7 % Mwst.
Qualität: Bioland
Herkunftsland: Deutschland
Hersteller: Bio-Schaukäserei Wiggensbach
Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 ABCERT AG
Handwerklich gekäst aus eigener Bio-Heumilch. Kleine Allgäuer Bauernhöfe liefern frische BioHeumilch. Hohe Transparenz vom Landwirt bis hin zum Konsument.
Zutaten: HEUMILCH g.t.S.*, Salz, KULTUREN, mikrobielles Lab, Kuststoffüberzug:
Schabzigerklee*
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Zutaten: Handwerklich gekäst aus eigener Bio-Heumilch
Verwendung: Käseplatten
Wie das Allgäu, so der Käse Unser wunderschönes, uriges Allgäu ist Namensgeber für den würzigen, rotgeschmierten Schnittkäse aus tagesfrischer Bio-Heumilch. Sein cremiger Teig ist mit Schabziger Kleesaat affiniert, die dem Käse eine leicht nussige Note verleiht. Eine echte Allgäuer Spezialität in Rahmstufenqualität mit 50 % Fett i. Tr.
Lagerung: Kühl lagern
Aromatisierung: Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.
Ursprung: Allgäu
Eier | Erdnuss | Fisch | Gluten |
---|---|---|---|
nicht enthalten | nicht enthalten | nicht enthalten | nicht enthalten |
Krebstier | Lupine | Milch | Schalenfrüchte |
nicht enthalten | nicht enthalten | enthalten | nicht enthalten |
Sellerie | Senf | Sesam | Soja |
nicht enthalten | nicht enthalten | nicht enthalten | nicht enthalten |
Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg | Weichtier | Hafer | Haselnuss |
nein | nicht enthalten | nicht enthalten | nicht enthalten |
Huhn | Kuhmilcheiweiß | Laktose | Milcheiweiß |
nicht enthalten | enthalten | nicht enthalten | enthalten |
Rind | Schwein | Fruktose | Kakao |
nicht enthalten | nicht enthalten | nicht enthalten | nicht enthalten |
Koriander | Mais | Pfeffer | Umbelliferae |
nicht enthalten | nicht enthalten | nicht enthalten | nicht enthalten |
Glutamat | Hefe | Vanillin | |
nicht enthalten | nicht enthalten | nicht enthalten |
vegan | vegetarisch | ungesüßt | |
---|---|---|---|
nein | ja | nein |
Rechtlicher Status | Region | Milchart | Süßung |
---|---|---|---|
Lebensmittel | Allgäu | Kuh | nicht gesüßt |
Rohmilch | Wärmebehandlung | Wärmebehandlung Käse | Wärmebehandlung Endprodukt Käse |
nein | pasteurisiert | pasteurisiert | nein |
Homogenisiert | Käsegruppe | Fettgehalt im Milchanteil | mindestens |
nein | Schnittkäse | 4 % | mindestens |
Fett i. Tr. | mindestens | Produzent | Fettgehaltsstufe |
mindestens 50 % | ja | Bio Schaukäserei Wiggensbach eG | Rahmstufe |
Art der Reifung | Reifezeit Text | Reifezeit Einheit | Reifezeit Zahl |
naturkeller- / höhlengereift | 6-8 Wochen | Woche(n) | 6-8 |
Labart | Salz | Salzart | Rinde verzehrbar |
mikrobielles Lab | 1,5 % | Steinsalz | nein |
Rinde | Käseform | ||
Coating | Ganzer Laib |
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate |
---|---|---|---|
1650 kJ / 394 kcal | 32,5 g | 21,5 g | <0,1 g |
davon Zucker | Eiweiß | Salz | |
<0,1 g | 22,5 g | 1,5 g |
Geschmack | Konsistenz | ||
---|---|---|---|
Sein cremiger Teig ist mit Schabziger Kleesaat affiniert, die dem Käse eine leicht nussige Note verleiht. | schnittfest bis weich |
Verpackungsart | Verpackungsmaterial | ||
---|---|---|---|
Laib | Pappe |
Inverkehrbringer: Bio-Schaukäserei Wiggensbach eG, Kempter Straße 9, D-87487 Wiggensbach
Erweiterte Suche | Kundenbereich | Ihr Warenkorb: 0,00 € | Kontakt | AGB
Betreiber: Gemüsehof Schönau * 84337 Schönau (Rottal) * Telefon 08726 / 1686 * Impressum
Internet Shop Lösung yethiBO© v3.26.2 von yethiSolutions.de