Wir liefern vor Ostern wie gewohnt Donnerstag und Freitag! Euch Allen frohe Ostern! |
Isana Naturfeinkost GmbH
Euro 2,35 inkl. 7 % Mwst.
Qualität: IFOAM Akreditierung
Herkunftsland: Italien
Hersteller: Isana Naturfeinkost GmbH
Füllmenge: 40g
Grundpreis: 1kg ca. 58,75 inkl. 7 % Mwst.
Kontrollstelle: IT-BIO-006 Istituto per la Certificazione Etica
Zutaten: KUHMILCH*, Salz, tierisches Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Zutaten: Die Rohmilch für den Parmigiano Reggiano stammt aus der Provinz Reggio Emilia. Auch die Herstellung findet dort nach festen Regeln statt, so ist zum Beispiel die Gabe von Silo-Viehfutter verboten und der Käse darf nur in der Zeit vom 01. April bis zum 11. November hergestellt werden. Die Reifezeit für den Extrahartkäse Parmesan beträgt 1 Jahr. Für eine Käserad á 36kg benötigt man 576l Milch.
Verwendung: Der Parmigiano Reggiano ist bereits gerieben und wird über Pasta- oder Gemüse-Gerichte gestreut.
Beste Qualität, bereits frisch gerieben im praktischen 40g Beutel für die schnelle, feine Küche.
Lagerung: Den Parmigiano Reggiano im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 4-8 °C aufbewahren.
Aromatisierung: Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.
Ursprung: Italien
Milch | Kuhmilcheiweiß | Milcheiweiß | |
---|---|---|---|
enthalten | enthalten | enthalten |
vegan | vegetarisch | koscher | halal |
---|---|---|---|
nein | nein | nein | nein |
Rohstoffe nicht jodiert | ungesüßt | ||
ja | ja |
Rechtlicher Status | Region | Milchart | Süßung |
---|---|---|---|
Lebensmittel | Reggio Emilia | Kuh | nicht gesüßt |
Rohmilch | Wärmebehandlung | Wärmebehandlung Endprodukt Käse | Wärmebehandlung Käse |
nein | thermisiert | nein | keine Wärmebehandlung |
Homogenisiert | Käsegruppe | Käsegruppe AT | Fett i. Tr. |
nein | Hartkäse | Hartkäse | mindestens 32 % |
mindestens | Produzent | Fettgehaltsstufe | Fettgehaltsstufe AT |
ja | ISANA | Dreiviertelfettstufe | Halbfettstufe |
Art der Reifung | Reifezeit Text | Reifezeit Einheit | Reifezeit Zahl |
rindengereift | 12 Monate | Monat(e) | 12 |
Labart | Salz | Salzart | Rinde |
Kälberlab | 1,6 % | Meersalz | ohne Rinde |
Käseform | Haltbarmachung | ||
gerieben | Schutzatmosphäre |
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate |
---|---|---|---|
1671 kJ / 402 kcal | 30 g | 20 g | 0 g |
davon Zucker | Eiweiß | Ermittlung der Nährwerte durch | Salz |
0 g | 32 g | Analyse | 1,6 g |
Konsistenz | |||
---|---|---|---|
geriebener Hartkäse |
Verpackungsart | Verpackungsmaterial | ||
---|---|---|---|
Beutel | Kunststoff |
Inverkehrbringer: Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG, Gewerbering 22, D-86922 Eresing
Erweiterte Suche | Kundenbereich | Ihr Warenkorb: 0,00 € | Kontakt | AGB
Betreiber: Gemüsehof Schönau * 84337 Schönau (Rottal) * Telefon 08726 / 1686 * Impressum
Internet Shop Lösung yethiBO© v3.26.2 von yethiSolutions.de