In der KW 19 ist am Donnerstag Feiertag-Bitte bis Dienstagmittag bestellen-Lieferung wie gewohnt |
Tempehmanufaktur
mit feiner Teryaki-Sauce
Euro 3,89 inkl. 7 % Mwst.
Qualität: 100% kbA nach EG-VO 2092/91
Herkunftsland: Deutschland
Hersteller: Tempehmanufaktur
Füllmenge: 200g
Grundpreis: 1kg ca. 19,45 inkl. 7 % Mwst.
Kontrollstelle: DE-ÖKO-060 QAL Gesellschaft für Qualitätssicherung
Tempeh ist eine natürlich fermentierte Spezialität, vollwertig und proteinreich.
Zutaten: SOJABOHNEN* (SOJABOHNEN* 53 %, Wasser), Teriyaki-Sauce* 20 % (Wasser, Tamari* (Wasser, SOJABOHNEN*, Meersalz), Apfeldicksaft*, Apfelessig*, Meersalz, Knoblauch*, Zwiebel*, Ingwer*, Pfeffer*), Starterkulturen (Rhizopus)
enthält folgende allergene Zutaten: Soja
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Zutaten: Die Herstellung von Tempeh beginnt immer mit den Bohnen. Die Qualität der Bohnen ist entscheidend für das spätere Produkt. Beste kontrolliert biologische Bohnen werden sorgfältig gewaschen, gekocht und anschließend mit einem Edelschimmelpilz fermentiert. Ungefähr zwei bis drei Tage reifen die Bohnen, bis der Tempeh fertig ist. Im Anschluss wird der Tempeh gewürzt und schonend haltbar gemacht.
Verwendung: Tempeh ist ein Allrounder in der Küche! Am besten entfaltet sich sein feines Aroma beim Anbraten. Dazu den Tempeh in Scheiben schneiden und kross anbraten. Tempeh ist auch als Einlage in Soßen, Suppen und Aufläufen bestens geeignet.
Bester Bio-Tempeh mit feiner Teriyaki-Sauce.
Lagerung: Bitte gekühlt lagern. Nach dem Öffnen innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.
Aromatisierung: Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.
Ursprung: Deutschland, Japan, Österreich
Verarbeitung: In Scheiben oder Würfel schneiden und in Öl kross anbraten. Auch als Einlage in Soßen, Suppen und Aufläufen bestens geeignet.
Gluten | Lupine | Soja | Laktose |
---|---|---|---|
Spuren möglich | Spuren möglich | enthalten | nicht enthalten |
Hoher Gehalt an | vegan | vegetarisch | Rohstoffe nicht jodiert |
---|---|---|---|
Eiweiß | ja | ja | ja |
ungesüßt | |||
nein |
Rechtlicher Status | Süßung | Verwendungsdauer | Salzart |
---|---|---|---|
Lebensmittel | Apfeldicksaft | 3 Tage | Meersalz |
Garmethode | |||
Bratpfanne, Fritteuse, Kochtopf |
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | davon einfach ungesättigte Fettsäuren |
---|---|---|---|
675 kJ / 161 kcal | 6,6 g | 1,3 g | 1,5 g |
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Ballaststoffe |
3,8 g | 4,9 g | 3,2 g | 5,5 g |
Eiweiß | Ermittlung der Nährwerte durch | Salz | |
18 g | Berechnung | 1,3 g |
Geschmack | Konsistenz | ||
---|---|---|---|
herzhaft nussig, mit einer feinen Teriyaki-Note | schnittfest |
Verpackungsart | Verpackungsmaterial | ||
---|---|---|---|
Tiefziehfolie | Pappe, PE Laminat |
Inverkehrbringer: Schnappinger GmbH, Gewerbegebiet Immenthal 4, D-87634 Günzach
Erweiterte Suche | Kundenbereich | Ihr Warenkorb: 0,00 € | Kontakt | AGB
Betreiber: Gemüsehof Schönau * 84337 Schönau (Rottal) * Telefon 08726 / 1686 * Impressum
Internet Shop Lösung yethiBO© v3.26.2 von yethiSolutions.de