Ihr Bio-Lieferservice
aus Schönau im Rottal

Artikel-Schnellsuche

zur erweiterten Suche

  • Lieferung ins Haus
  • in und um Schönau
  • schnell bestellt
  • ohne Einkaufsstreß
 

Aktionsangebote

Condimento Bianco

Condimento Bianco

500ml

Euro 3,99

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 4,69

Canestrelli

Canestrelli

150g

Euro 2,49

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,99

Shiraz-Merlot rot'22 Moonlig

Shiraz-Merlot rot'22 Moonlig

0,75l

Euro 5,49

inkl. 19 % Mwst.

statt Euro 6,99

Gomasio im Glas

Gomasio im Glas

200g

Euro 3,99

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 4,69

Weiße Bohnen

Weiße Bohnen

340g

Euro 3,29

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 3,75

PFANDtastico Primitivo IGT

PFANDtastico Primitivo IGT

0,75l

Euro 4,89

inkl. 19 % Mwst.

statt Euro 5,49

In der KW 19 ist am Donnerstag Feiertag-Bitte bis Dienstagmittag bestellen-Lieferung wie gewohnt

Tempeh Teryaki

 

Tempeh Teriyaki - mit bester Teriyaki-Sauce


Tempehmanufaktur


mit feiner Teryaki-Sauce



Euro 3,89   inkl. 7 % Mwst.

x 200g

 

Qualität: 100% kbA nach EG-VO 2092/91

Herkunftsland: Deutschland

Hersteller: Tempehmanufaktur

Füllmenge: 200g

Grundpreis: 1kg ca. 19,45 inkl. 7 % Mwst.

Kontrollstelle: DE-ÖKO-060 QAL Gesellschaft für Qualitätssicherung

Tempeh ist eine natürlich fermentierte Spezialität, vollwertig und proteinreich.

Zutaten: SOJABOHNEN* (SOJABOHNEN* 53 %, Wasser), Teriyaki-Sauce* 20 % (Wasser, Tamari* (Wasser, SOJABOHNEN*, Meersalz), Apfeldicksaft*, Apfelessig*, Meersalz, Knoblauch*, Zwiebel*, Ingwer*, Pfeffer*), Starterkulturen (Rhizopus)
enthält folgende allergene Zutaten: Soja
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.

Zutaten: Die Herstellung von Tempeh beginnt immer mit den Bohnen. Die Qualität der Bohnen ist entscheidend für das spätere Produkt. Beste kontrolliert biologische Bohnen werden sorgfältig gewaschen, gekocht und anschließend mit einem Edelschimmelpilz fermentiert. Ungefähr zwei bis drei Tage reifen die Bohnen, bis der Tempeh fertig ist. Im Anschluss wird der Tempeh gewürzt und schonend haltbar gemacht.

Verwendung: Tempeh ist ein Allrounder in der Küche! Am besten entfaltet sich sein feines Aroma beim Anbraten. Dazu den Tempeh in Scheiben schneiden und kross anbraten. Tempeh ist auch als Einlage in Soßen, Suppen und Aufläufen bestens geeignet.

Bester Bio-Tempeh mit feiner Teriyaki-Sauce.

Lagerung: Bitte gekühlt lagern. Nach dem Öffnen innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.

Aromatisierung: Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Ursprung: Deutschland, Japan, Österreich

Verarbeitung: In Scheiben oder Würfel schneiden und in Öl kross anbraten. Auch als Einlage in Soßen, Suppen und Aufläufen bestens geeignet.

Allergiehinweise
GlutenLupineSojaLaktose
Spuren möglichSpuren möglichenthaltennicht enthalten
Weitere Eigenschaften
Hoher Gehalt anveganvegetarischRohstoffe nicht jodiert
Eiweißjajaja
ungesüßt   
nein
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher StatusSüßungVerwendungsdauerSalzart
LebensmittelApfeldicksaft3 TageMeersalz
Garmethode   
Bratpfanne, Fritteuse, Kochtopf
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcalFettdavon gesättigte Fettsäurendavon einfach ungesättigte Fettsäuren
675 kJ / 161 kcal6,6 g1,3 g1,5 g
davon mehrfach ungesättigte FettsäurenKohlenhydratedavon ZuckerBallaststoffe
3,8 g4,9 g3,2 g5,5 g
EiweißErmittlung der Nährwerte durchSalz 
18 gBerechnung1,3 g
Sensorik, Beschaffenheit
GeschmackKonsistenz  
herzhaft nussig, mit einer feinen Teriyaki-Noteschnittfest
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
VerpackungsartVerpackungsmaterial  
TiefziehfoliePappe, PE Laminat

Inverkehrbringer: Schnappinger GmbH, Gewerbegebiet Immenthal 4, D-87634 Günzach

 
 
 

Erweiterte Suche  |  Kundenbereich  |  Ihr Warenkorb: 0,00 €  |  Kontakt  |  AGB

Betreiber: Gemüsehof Schönau * 84337 Schönau (Rottal) * Telefon 08726 / 1686 * Impressum

Internet Shop Lösung yethiBO© v3.26.2 von yethiSolutions.de