In der KW 19 ist am Donnerstag Feiertag-Bitte bis Dienstagmittag bestellen-Lieferung wie gewohnt |
DEMETER-Felderzeugnisse GmbH Pan do Mar
Euro 4,39 inkl. 7 % Mwst.
Qualität: k.A.
Herkunftsland: Spanien
Hersteller: DEMETER-Felderzeugnisse GmbH Pan do Mar
Füllmenge: 115g
Grundpreis: 1kg ca. 51,65 inkl. 7 % Mwst.
Kontrollstelle: ES-ECO-022-GA Consejo Regulador de la Agricultura Ecol
Für die ,Pan do Mar Produkte geht der Begriff des ,nachhaltigen Fischfangs weit über die herkömmliche Bedeutung hinaus. Wir verstehen darunter nicht nur die Fangart, Fangkontrolle und durchgängige Dokumentation, sondern wir sehen auch eine soziale Komponente, die in anderen Nachhaltigkeitssystemen nie angesprochen wird: die Förderung der traditionellen Kleinfischerei (Küstenfischerei).
Zutaten: MIESMUSCHELFLEISCH*** (74%), Olivenöl extra nativ* (14%), Apfelessig* (9%), Paprika*, Zwiebel*, Knoblauch*, Meersalz
enthält folgende allergene Zutaten: Weichtier
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung, ***aus anerkannt ökologischer Aquakultur
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Zutaten: Diese sind auf den so genanten Bateas vor der galizischen Küste gezüchtet. Hierbei handelt es sich um am Meeresboden verankerte Holzflöße, die mit ca. 12-15 m langen Seilen bestückt sind. An den Seilen haften die Miesmuscheln, die sich vom natürlichen Plankton des Golfstroms ernähren. Nach ca. 1- 3 Jahren Wachstumszeit werden die Muscheln geerntet. Dadurch, dass die Muscheln nicht in Kontakt mit dem Meeresboden kommen, sind sie besonders sauber und sandfrei.
Verwendung: Produkt kann kalt verzehrt werden.
Miesmuschelfleisch gezüchtet auf schwimmenden Holzflößen im klaren, planktonreichen Wasser vor der galizischen Atlantikküste im Nordwesten Spaniens. Eingelegt in einer hausgemachten Marinade aus spanischem nativem Olivenöl, Essig und Gewürzen aus kontrolliert-biologischem Anbau.
Lagerung: Trocken lagern.
Aromatisierung: Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.
Ursprung: Diverse Länder
Fisch | Gluten | Krebstier | Weichtier |
---|---|---|---|
Spuren möglich | nicht enthalten | Spuren möglich | enthalten |
Rohstoffe nicht jodiert | ungesüßt | ||
---|---|---|---|
ja | ja |
Rechtlicher Status | Fisch-Fang- /Produktionsmethode | Zertifizierte Aquakultur | Fisch-Produktionsmethode |
---|---|---|---|
Lebensmittel | aus Aquakultur | EU-Bio | Muschelzucht in freier Wildbahn |
Fisch-Fanggebiet | Fisch Handelsbezeichnung | Haltbarmachung | Verarbeitungsweise |
FAO 27 - Nordostatlantik | Pfahlmuschel (Mytilus galloprovincialis) | vollkonserviert | mariniert |
Garmethode | Fisch zusammengefügt | ||
kalt verzehren | nein |
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | davon einfach ungesättigte Fettsäuren |
---|---|---|---|
757 kJ / 178 kcal | 9,3 g | 1,75 g | 4,39 g |
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Ballaststoffe |
1,95 g | 3,0 g | 1,0 g | 1,0 g |
Eiweiß | Ermittlung der Nährwerte durch | Salz | |
21 g | Berechnung | 1,57 g |
Verpackungsart | Verpackungsmaterial | ||
---|---|---|---|
Dose | Weißblech, Pappe |
Inverkehrbringer: Conservas Antonio Pérez Lafuente, S.A.; Rúa Xunqueira, 3, 36.620. Vilanova de Arousa, Spanien
Erweiterte Suche | Kundenbereich | Ihr Warenkorb: 0,00 € | Kontakt | AGB
Betreiber: Gemüsehof Schönau * 84337 Schönau (Rottal) * Telefon 08726 / 1686 * Impressum
Internet Shop Lösung yethiBO© v3.26.2 von yethiSolutions.de