In der KW 19 ist am Donnerstag Feiertag-Bitte bis Dienstagmittag bestellen-Lieferung wie gewohnt |
DEMETER-Felderzeugnisse GmbH Pan do Mar
Euro 3,39 inkl. 7 % Mwst.
Qualität: k.A.
Herkunftsland: Spanien
Hersteller: DEMETER-Felderzeugnisse GmbH Pan do Mar
Füllmenge: 125g
Grundpreis: 1kg ca. 27,12 inkl. 7 % Mwst.
Für die ,,Pan do Mar´-Produkte geht der Begriff des ,nachhaltigen Fischfangs´ weit über die herkömmliche Bedeutung hinaus. Wir verstehen darunter nicht nur die Fangart, Fangkontrolle und durchgängige Dokumentation, sondern wir sehen auch eine soziale Komponente, die in anderen Nachhaltigkeitssystemen nie angesprochen wird: die Förderung der traditionellen Kleinfischerei (Küstenfischerei).
Zutaten: THUNFISCH**** (Katsuwonus pelamis, Thunnus albacares/abesus/alalunga)(52%), Oliven* (20%), Olivenöl nativ extra* (12%), Kartoffelflocken* (9%), Zwiebeln* (4%), Knoblauch*, Meersalz
enthält folgende allergene Zutaten: Fisch
****aus Wildfang, *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Der helle Thunfisch wird im mittleren Ostatlantik von dort ansässigen Kleinfischern auf tradionelle Art mit der Angel gefangen. Der Fang ist zudem vom ICCAT zertifiziert (International Comitee for the Conservation of the Atlantic Tuna). Neben der Schonung der Bestände und der Vermeidung von Beifängen trägt diese Fangmethode zudem wesentlich zu der Qualität des Produkts bei, denn der Fisch wird stressfrei gefangen und Quetschungen, wie beim Netzfang, werden ausgeschlossen. Der Fang ist ,,dolphin safe´-zertifiziert und durch das Earth Island Institut zertifiziert.
Lagerung: Trocken lagern.
Aromatisierung: Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.
Ursprung: Diverse Länder
Fisch | Gluten | Krebstier | Weichtier |
---|---|---|---|
enthalten | nicht enthalten | Spuren möglich | Spuren möglich |
Rohstoffe nicht jodiert | ungesüßt | ||
---|---|---|---|
ja | ja |
Rechtlicher Status | Fisch-Fang- /Produktionsmethode | Zertifizierter Wildfisch | Fisch-Produktionsmethode |
---|---|---|---|
Lebensmittel | gefangen in | keine Zertifizierung | Wildbestand |
Fanggebiet | Fisch-Fanggebiet | Sub-Fanggebiet | Fisch Fanggebiet Division |
FAO 34 - Mittlerer Ostatlantik , FAO 27 - Nordostatlantik | FAO 27 - Nordostatlantik / FAO 34 - Mittlerer Ostatlantik | Nord-Zentrale Atalantikküste - 34.1 | 34.1.2 |
Fisch Handelsbezeichnung | Fangmethode | Fanggerätekategorie | Fisch Nachhaltigkeit |
Thunfisch | Handleinen/Angeln | Haken und Langleinen | Fischbestände online |
Haltbarmachung | Fisch zusammengefügt | ||
vollkonserviert | nein |
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | davon einfach ungesättigte Fettsäuren |
---|---|---|---|
667 kJ / 157 kcal | 9,8 g | 1,89 g | 5,77 g |
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Ballaststoffe |
1,55 g | 4,0 g | 1,0 g | 1,2 g |
Eiweiß | Ermittlung der Nährwerte durch | Salz | |
13,3 g | Berechnung | 1,48 g |
Verpackungsart | Verpackungsmaterial | ||
---|---|---|---|
Schraubglas | Glas, Papier |
Inverkehrbringer: Conservas Antonio Pérez Lafuente, S.A.; Rúa Xunqueira, 3, 36.620. Vilanova de Arousa, Spanien
Erweiterte Suche | Kundenbereich | Ihr Warenkorb: 0,00 € | Kontakt | AGB
Betreiber: Gemüsehof Schönau * 84337 Schönau (Rottal) * Telefon 08726 / 1686 * Impressum
Internet Shop Lösung yethiBO© v3.26.2 von yethiSolutions.de