Ihr Bio-Lieferservice
aus Schönau im Rottal

Artikel-Schnellsuche

zur erweiterten Suche

  • Lieferung ins Haus
  • in und um Schönau
  • schnell bestellt
  • ohne Einkaufsstreß
 

Aktionsangebote

Parmigiano Reggiano gerieben

Parmigiano Reggiano gerieben

40g

Euro 1,79

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,35

Parmigiano Reggiano DOP

Parmigiano Reggiano DOP

125g

Euro 5,39

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 6,09

Schlagrahm, Flasche

Schlagrahm, Flasche

0,5l

Euro 2,99

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 3,29

Jogurt Zitrone

Jogurt Zitrone

500g

Euro 1,99

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,19

Sticks Toskana-Style, vegan

Sticks Toskana-Style, vegan

5x35g

Euro 2,59

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,99

Oliven-Mix, ohne Stein

Oliven-Mix, ohne Stein

150g

Euro 3,99

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 4,69

In der KW 19 ist am Donnerstag Feiertag-Bitte bis Dienstagmittag bestellen-Lieferung wie gewohnt

Parmigiano Reggiano DOP

 

Aktionspreis!

Parmigiano Reggiano D.O.P. italienischer Hartkäse, egalisiert 125 g


Isana Naturfeinkost GmbH



Euro 5,39   inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 6,09

x 125g

 

Qualität: 100% kbA nach EG-VO 2092/91

Herkunftsland: Italien

Hersteller: Isana Naturfeinkost GmbH

Füllmenge: 125g

Grundpreis: 1kg ca. 43,12 inkl. 7 % Mwst.

Kontrollstelle: IT-BIO-006 Istituto per la Certificazione Etica

Der Parmigiano Reggiano ist der berühmteste italienische Käse mit geschützter Herkunftsbezeichnung (D.O.P.). Alle D.O.P. (Denominazione Origine Protetta)-Produkte dürfen nur in einer bestimmten Region hergestellt werden und auch deren Rohstoffe müssen von dieser Region stammen.

Zutaten: KUHMILCH*, Meersalz, tierisches Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.

Zutaten: Die Rohmilch für den Parmigiano Reggiano stammt aus der Provinz Reggio Emilia. Auch die Herstellung findet dort nach festen Regeln statt, so ist zum Beispiel die Gabe von Silo-Viehfutter verboten und der Käse darf nur in der Zeit vom 01. April bis zum 11. November hergestellt werden. Für eine Käserad á 36kg benötigt man 576l Milch.

Die Reifezeit für den Parmesan beträgt 18 Monate, erst dann erreicht der Käse seinen voll ausgereiften würzigen Geschmack mit einer leichten Nussnote.

Lagerung: Den Parmigiano Reggiano im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 4-8 °C aufbewahren.

Aromatisierung: Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Ursprung: Italien

Allergiehinweise
MilchKuhmilcheiweißMilcheiweiß 
enthaltenenthaltenenthalten
Weitere Eigenschaften
veganvegetarischkoscherhalal
neinneinneinnein
Rohstoffe nicht jodiertungesüßt  
jaja
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher StatusRegionMilchartSüßung
LebensmittelReggio EmiliaKuhnicht gesüßt
RohmilchWärmebehandlungWärmebehandlung Endprodukt KäseWärmebehandlung Käse
neinthermisiertneinkeine Wärmebehandlung
HomogenisiertKäsegruppeFett i. Tr.mindestens
neinHartkäsemindestens 32 %ja
ProduzentFettgehaltsstufeFettgehaltsstufe ATArt der Reifung
ISANADreiviertelfettstufeHalbfettstuferindengereift
Reifezeit TextReifezeit EinheitReifezeit ZahlLabart
18 MonateMonat(e)18Kälberlab
SalzSalzartRindeKäseform
1,6 %MeersalzNaturrinde, essbarKeilstück
Haltbarmachung   
Schutzatmosphäre
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcalFettdavon gesättigte FettsäurenKohlenhydrate
1671 kJ / 402 kcal30 g20 g0 g
davon ZuckerEiweißErmittlung der Nährwerte durchSalz
0 g32 gAnalyse1,6 g
Sensorik, Beschaffenheit
Konsistenz   
Hartkäse aus Schafmilch
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
VerpackungsartVerpackungsmaterial  
StückPP

Inverkehrbringer: Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG, Gewerbering 22, D-86922 Eresing

 
 
 

Erweiterte Suche  |  Kundenbereich  |  Ihr Warenkorb: 0,00 €  |  Kontakt  |  AGB

Betreiber: Gemüsehof Schönau * 84337 Schönau (Rottal) * Telefon 08726 / 1686 * Impressum

Internet Shop Lösung yethiBO© v3.26.2 von yethiSolutions.de