Wir liefern vor Ostern wie gewohnt Donnerstag und Freitag! Euch Allen frohe Ostern! |
Andechs. Molkerei Scheitz GmbH
Euro 3,09 inkl. 7 % Mwst.
Qualität: Bioland
Herkunftsland: Österrreich
Hersteller: Andechs. Molkerei Scheitz GmbH
Füllmenge: 150g
Grundpreis: 1kg ca. 20,60 inkl. 7 % Mwst.
Kontrollstelle: AT-BIO-902 SGS, Austria Controll & Co Ges.m.b.H.
Der neue Bio-Ziegenfrischkäse spricht durch die verbesserte Rezeptur, insbesondere die cremige Konsistenz, alle Liebhaber von Ziegenmilchprodukten an. Die praktische Portionsgröße im wiederverschließbaren 150g Becher überzeugt.
Zutaten: ZIEGENRAHM*, Meersalz, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab.
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Verwendung: Produkt ohne weitere Behandlung zum menschlichen Verzehr bestimmt. Ausgenommen sind Personen, die auf einzelne Inhaltsstoffe allergisch reagieren
aus 100% Bio-Ziegenmilch, fein und mild im Geschmack, attracktive Produktpräsentation
Aromatisierung: Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.
Ursprung: Österreich
Verarbeitung: keine
Milch | Kuhmilcheiweiß | Laktose | Milcheiweiß |
---|---|---|---|
enthalten | nicht enthalten | enthalten | enthalten |
Kakao | Mais | Umbelliferae | Zimt |
nicht enthalten | nicht enthalten | nicht enthalten | nicht enthalten |
vegan | vegetarisch | glutenfrei | glutenfrei (Verpackungsdeklaration) |
---|---|---|---|
nein | ja | ja | Ja, von Natur aus gegeben |
laktosefrei | |||
nein |
Rechtlicher Status | Milchart | Rohmilch | Wärmebehandlung |
---|---|---|---|
Lebensmittel | Ziege | nein | pasteurisiert |
Wärmebehandlung Käse | Wärmebehandlung Endprodukt Käse | Homogenisiert | Käsegruppe |
pasteurisiert | nein | ja | Frischkäse |
Käsegruppe AT | Fettgehalt im Milchanteil | Fett i. Tr. | mindestens |
Frischkäse | 65 % | mindestens 65 % | ja |
Produzent | Fettgehaltsstufe | Fettgehaltsstufe AT | Art der Reifung |
Salzburg | Doppelrahmstufe | Doppelrahmstufe | nicht gereift |
Reifezeit Einheit | Labart | Salz | Salzart |
Woche(n) | mikrobielles Lab | 0,6 % | Meersalz |
Rinde verzehrbar | Rinde | ||
ja | ohne Rinde |
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate |
---|---|---|---|
1231 kJ / 298 kcal | 30 g | 21 g | 2 g |
davon Zucker | Eiweiß | Salz | |
2 g | 5,1 g | 0,6 g |
Geschmack | Geruch | Konsistenz | |
---|---|---|---|
frisch, leicht säuerlich, mild nach Ziege | frisch, leicht säuerlich, mild nach Ziege | cremig, streichfähig |
Verpackungsart | Verpackungsmaterial | ||
---|---|---|---|
Stück | Kunststoff |
Inverkehrbringer: Andechser Molkerei Scheitz GmbH, Biomilchstraße 1, D-82346 Andechs
Erweiterte Suche | Kundenbereich | Ihr Warenkorb: 0,00 € | Kontakt | AGB
Betreiber: Gemüsehof Schönau * 84337 Schönau (Rottal) * Telefon 08726 / 1686 * Impressum
Internet Shop Lösung yethiBO© v3.26.2 von yethiSolutions.de