Ihr Bio-Lieferservice
aus Schönau im Rottal

Artikel-Schnellsuche

zur erweiterten Suche

  • Lieferung ins Haus
  • in und um Schönau
  • schnell bestellt
  • ohne Einkaufsstreß
 
Montello, ital. Hartkäse

 

Italienischer Montello Hartkäse ca. 1,4 kg


Isana Naturfeinkost GmbH



Euro 32,90   inkl. 7 % Mwst.

kg

 

Qualität: 100% kbA nach EG-VO 2092/91

Herkunftsland: Italien

Hersteller: Isana Naturfeinkost GmbH

Kontrollstelle: IT-BIO-007 Bioagricert srl

Montello ist ein klassischer italienischer Hartkäse aus der Nähe von Vicenza (Norditalien).

Zutaten: KUHMILCH* (pasteurisiert), Salz, Lab (mikrobiell)
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.

Zutaten: Montello wird aus pasteurisierter Kuhmilch hergestellt. Der Hartkäse reift insgesamt 9 Monate.

Verwendung: Er kann vielfältig eingesetzt werden, z. B.: als Tafelkäse zu Weißwein. gehobelt zu Birnen. in kleinen Stücken zu Gemüse oder gerieben zu Pasta- und Reisgerichten.

Lagerung: Die Käse-Spezialität im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 4 und 8°C lagern. Am besten bewahrt man den Käse in einer Frischhaltefolie oder in wieder verschließbaren Behältern aus Glas oder Kunststoff auf, um ihn vor dem Austrocknen zu schützen.

Aromatisierung: Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Ursprung: Österreich, Lettland, Niederlande

Allergiehinweise
MilchKuhmilcheiweißMilcheiweiß 
enthaltenenthaltenenthalten
Weitere Eigenschaften
veganvegetarischkoscherhalal
neinjaneinnein
Rohstoffe nicht jodiertungesüßtLebensmittel gentechnikfrei 
jajaja
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher StatusRegionMilchartSüßung
LebensmittelItalienKuhnicht gesüßt
RohmilchWärmebehandlungWärmebehandlung KäseWärmebehandlung Endprodukt Käse
neinpasteurisiertpasteurisiertnein
HomogenisiertKäsegruppeKäsegruppe ATFett i. Tr.
neinHartkäseHartkäsemindestens 35 %
mindestensProduzentLactosegehaltFettgehaltsstufe
jaISANA<1 %Dreiviertelfettstufe
Fettgehaltsstufe ATArt der ReifungReifezeit TextReifezeit Einheit
Dreiviertelfettstuferindengereift270 TageMonat(e)
Reifezeit ZahlLabartSalzSalzart
9mikrobielles Lab2 %Siedesalz
RindeKäseformHaltbarmachung 
ohne RindeGanzer Laibvakuumiert
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcalFettdavon gesättigte FettsäurenKohlenhydrate
1455 kJ / 349 kcal23 g16 g0 g
davon ZuckerEiweißSalz 
0 g35 g2 g
Sensorik, Beschaffenheit
Konsistenz   
Hartkäse
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
VerpackungsartVerpackungsmaterial  
StückKunststoff

Inverkehrbringer: Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG, Gewerbering 22, D-86922 Eresing

 
 
 

Erweiterte Suche  |  Kundenbereich  |  Ihr Warenkorb: 0,00 €  |  Kontakt  |  AGB

Betreiber: Gemüsehof Schönau * 84337 Schönau (Rottal) * Telefon 08726 / 1686 * Impressum

Internet Shop Lösung yethiBO© v3.26.0 von yethiSolutions.de